Tarta de queso de horno

Tarta de queso de horno

Tarta de queso en el horno americano

Batir la leche condensada cocida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada cocida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.

Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.

Cheesecake frutos vermelhos philadelphia

Mmmm... Ñam, ñam...Sólo con ver las fotos me dan ganas de volver a comerlo...Cuando lo hice, me comí 3 rebanadas porque me pareció tan bueno :)No hablo portugués, pero las fotos son universales :)Gracias por tu comentario en mi blog: es el tipo de comentario que más me gusta...Cuando alguien me dice que ha probado una de mis recetas :)Gracias 🙂

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Para mim foi uma novidade esta receita de Cheese cake. ¡E que aspecto tentador! Claro que fui espreitar o blog da Nelly e quando for a França já sei onde comprar o Philadelfia!!!Parabéns pelas excelentes fotos.

Tarta de queso americano

Esto empezó porque quería hacer algo diferente para nuestra cena familiar de Nochebuena. Pensé en una tarta de queso, algo que hacía mucho tiempo que no probaba. Más concretamente, quería una tarta de queso al horno, que nunca había hecho. El sabor tenía que tener alguna relación con la Navidad, lo que me hizo pensar inmediatamente en la granada, una fruta que es símbolo de la Navidad y sus tradiciones. Ya tenía la idea, ahora sólo necesitaba investigar un poco. Acabé encontrando esta estupenda receta en Mel's Kitchen Cafe, que salió perfecta - y que sin duda utilizaré como base para futuras tartas de queso. Lleva su tiempo hacerla, y es mejor empezar el día anterior, ¡pero merece la pena!

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Sólo una nota rápida sobre el zumo de granada: estaba en Portugal, donde es difícil encontrarlo en los supermercados, así que acabé comprando algunas granadas de más y haciendo mi propio zumo, licuando las semillas y tamizando el resultado. Al final utilicé 4 granadas en total para obtener suficientes granos para el relleno, la decoración y el zumo de granada.

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Receta de tarta de queso Philadelphia

2. 2. Repartir las galletas en moldes de papel, colocados sobre bandejas metálicas de horno, y presionar para que el fondo de los moldes quede cubierto.3. Cocer los moldes en el horno, precalentado a 180ºC, de 2 a 3 minutos, hasta que la base de galleta esté dorada y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.

6. 6. Lleve las tartas de queso al horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 20 minutos.7. Sáquelas del horno y déjelas enfriar completamente, después métalas en el frigorífico durante al menos 2 ó 3 horas y decórelas al gusto antes de servirlas.

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