Tarta de queso al horno receta

Receta de tarta de queso al horno
Base: La base se suele hacer con la clásica masa de galleta + mantequilla, para tener una base perfecta es importante moler muy bien la galleta, mezclarla con mantequilla fría y forrar sólo el fondo del molde para que quede todo muy bien compactado.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!
Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y el uso aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.
Tarta de queso al horno
Creo que mi historia con esta tarta de queso es la historia de miles de personas que probaron la receta después de ver a Donna Hay haciendo la tarta de queso en la temporada 3 (2011) de Masterchef Australia. la receta dio la vuelta al mundo y fue perpetuada por foodies y bloggers de todas las nacionalidades.
Donna Hay fue una de las chefs invitadas a dar una Masterclass en el programa. en esta clase el tema eran las natillas y la Chef hizo esta maravillosa tarta de queso al horno. ahora bien, hasta ese momento nunca me había atrevido a hacer una, aunque tengo algunas recetas en mis monos culinarios.
empezar por hacer la base, añadiendo todos los ingredientes en un bol y mezclando con la punta de los dedos hasta formar una harina arenosa. Colocar la base en el molde y presionar con una cuchara hasta llenar el fondo. Hornear durante 15 min o hasta que esté dorado (en mi horno, a 150º, tardó 25 min en quedar bien la base).
disolver la fécula en el agua y mezclar todos los ingredientes en un robot o robot de cocina. verter la mezcla sobre la base, golpear el molde 2 ó 3 veces con fuerza sobre la encimera para reventar las burbujas de aire que puedan existir. volver a meterlo en el horno.
Tarta de queso al horno philadelphia
2. Repartir las galletas en moldes de papel, colocados sobre bandejas metálicas de horno, y presionar de forma que se cubra el fondo de los moldes.3. Cocer los moldes en el horno, precalentado a 180ºC, de 2 a 3 minutos, hasta que la base de galleta esté dorada y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.
6. 6. Lleve las tartas de queso al horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 20 minutos.7. Sáquelas del horno y déjelas enfriar completamente, después métalas en el frigorífico durante al menos 2 ó 3 horas y decórelas al gusto antes de servirlas.
Cheesecake cozido filipa gomes
Esto empezó porque quería hacer algo diferente para nuestra cena familiar de Nochebuena. Pensé en una tarta de queso, algo que hacía mucho tiempo que no probaba. Más concretamente, quería una tarta de queso al horno, que nunca había hecho. El sabor tenía que tener alguna relación con la Navidad, lo que me hizo pensar inmediatamente en la granada, una fruta que es símbolo de la Navidad y sus tradiciones. Ya tenía la idea, ahora sólo necesitaba investigar un poco. Acabé encontrando esta estupenda receta en Mel's Kitchen Cafe, que salió perfecta - y que sin duda utilizaré como base para futuras tartas de queso. Lleva su tiempo hacerla, y es mejor empezar el día anterior, ¡pero merece la pena!
Sólo una nota rápida sobre el zumo de granada: estaba en Portugal, donde es difícil encontrarlo en los supermercados, así que acabé comprando algunas granadas de más y haciendo mi propio zumo, licuando las semillas y tamizando el resultado. Al final utilicé 4 granadas en total para obtener suficientes granos para el relleno, la decoración y el zumo de granada.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!