Tarta de queso al horno gallega

Tarta de queso al horno gallega

TARTA DE LIMÓN PROFESIONAL IGUAL A PANADERÍA

1) Pelar las naranjas y retirar la piel necesaria para el aparato. Limpiar la piel de naranja, retirando la parte blanca y dejando sólo la capa más externa de naranja. La parte blanca añade amargor a la preparación.

1) Para limpiar la raya, cortar las puntas de las alas y dejar el centro de la raya2) Cortar la raya en dos3) Filetear la parte más fina de la raya para sacar la carne que tiene4) De la otra parte de la raya, hacer tiras de 3 cm de ancho5) Cortar las tiras en trozos de 4 a 5 cm6) Con la ayuda de un cuchillo, quitar la espina dorsal de la raya para facilitar el corte7) Conservar en frío

1) Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la espina de raya.2) Añadir el agua y cocer a fuego lento durante 30 minutos.3) Escurrir con un colador fino y reservar.

1) En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y dorar las patatas cortadas en rodajas de 4cm durante 3min.2) Añadir el cocido y el piri-piri y cocer durante 2min.3) Añadir el caldo y cocer durante 1h a fuego lento.4) Escurrir con un colador fino.5) Si queda líquido, dejar reducir un poco más hasta conseguir una textura más cremosa.6) Retirar del fuego y reservar.7) Mezclar los 2 ingredientes y reservar en un recipiente seco.

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Pudín de leche mexicano

¡creado por nuestro ch...R$ 22,90Brownietone - 400g¡Deliciosa combinación de brownie y chocotone! la cáscara de brownie en el exterior con la masa cremosa y húmeda que rodea el chocotone y hace que toda la magia suceda!

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Fun Kitchen | Sartén Eléctrica Cuadrada Shoptime

2Precalentar el horno a 180°C. Cubrir el fondo de un molde redondo antiadherente de 20 cm con papel de horno y un fondo desmontable. Engrasar ligeramente las paredes del molde. Espolvoree 1 cucharada de sémola en la sartén, cubriendo el fondo y los lados, y luego retire el exceso dando golpecitos. Reservar.

4Con una cuchara, vierte la mezcla en el molde preparado y alisa la superficie para que quede uniforme. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y los lados sobresalgan del molde. Dejar enfriar en el horno apagado y con la puerta entreabierta de 2 a 3 horas.

6Retira con cuidado la tarta de queso enfriada del molde y colócala en una fuente de servir. Untar con una capa de la mermelada derretida. Colocar encima las rodajas de cítricos y cubrir con la mermelada restante. Dejar reposar antes de servir.

2Precalentar el horno a 180°C. Cubrir el fondo de un molde redondo antiadherente de 20 cm con papel de horno. Engrasar ligeramente las paredes del molde. Espolvorear 1 cucharada de sémola por el fondo y las paredes de la sartén y, a continuación, eliminar el exceso dando golpecitos. Reservar.

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Churros con dulce de leche | Rodrigo Hilbert

¿Qué tal pedir una sabrosa tarta para completar la cena? Torteria tiene un menú especial para esta fecha. El tamaño mediano sirve hasta seis piezas, mientras que el grande sirve de 8 a 10 piezas. Además del menú navideño, tienen deliciosas quiches, tartas veganas, postres y mucho más. Puede hacer su pedido en su sitio web.

La cena de este año la prepara de forma muy especial el chef Igor Witer: viene en una cesta, como un regalo. El menú consta de un entrante, un plato principal, un postre y una botella de vino por 360 reales para dos personas.

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