Tarta de queso al horno con nata y yogur

Tarta de queso al horno con nata y yogur

Diferentes bases para tartas de queso

La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la de gelatina, porque hay que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas, es el mismo trabajo que tenemos cuando hacemos una tarta común, al fin y al cabo hay que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba siendo lo mismo que la tarta de queso, ¿no?

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Galleta base de tarta de queso

Para preparar esta deliciosa tarta de queso quark, comience triturando las galletas y la mantequilla en un robot de cocina hasta obtener una mezcla esponjosa. Si lo prefiere, puede triturar las galletas con un punzón y mezclarlas manualmente con la mantequilla.

Vierta la crema de tarta de queso sobre la base ya horneada y enfriada, extiéndala y golpee ligeramente el molde sobre la encimera (para eliminar las burbujas de aire y que quede uniforme). Cubrir con film transparente y reservar en el frigorífico toda la noche.

A la hora de servir la tarta de queso con queso quark, sácala de la nevera y resérvala en el congelador durante 30 minutos, será más fácil desmoldarla. Desmolda, cubre con una mermelada de frutas a tu gusto y ¡disfruta de este postre bien frío!

Receta original de tarta de queso

Añadir la mantequilla derretida a la galleta picada y mezclar muy bien. Verter en el fondo de un molde desmontable y presionar bien para que quede compacto. Meter en el congelador mientras se prepara la crema. Exprimir el zumo de las limas, ponerlo en un bol y cortar en él las hojas de gelatina para hidratar. Mientras tanto, ponga el mascarpone, el yogur y la leche condensada en la Thermomix y bátalos 20s/vel4.

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Retirar y reservar. Limpie bien el bol de la Thermomixer y añada la nata 2m/vel3.5 . Derretir las hojas de gelatina en el zumo de lima en el microondas. Una vez montada la nata, añada la mezcla de queso y 3 gotas de colorante alimentario líquido, programa 20s/vel4, durante este tiempo vierta el zumo de lima por el agujero del vaso medidor. Al final verter la mezcla sobre la base de galletas. Refrigerar durante al menos 4 horas.

Receta fácil de tarta de queso con fresas

Sin embargo, puede reducirse -o, en algunos casos, omitirse- sustituyéndolo por yogur natural.  Además de enriquecer el bizcocho con calcio, lo deja suave y más sano. Puede dividir la cantidad de mantequilla entre yogur y mantequilla (nata vegetal) o sustituir toda la mantequilla por yogur natural.

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Consejo: ¡la harina de algarroba es estupenda para esto! La tarta tiene un aspecto visual precioso y un sabor divino. Puede mezclar cacao en polvo con harina de algarroba, o simplemente sustituir la cantidad total de cacao en polvo por harina de algarroba.

Consejo: en la mayoría de las recetas, la nata puede sustituirse por yogur natural. Si desea un postre más cremoso y consistente, debe optar por un yogur más consistente, por ejemplo, yogur griego.

Créame, puede sustituir fácilmente la nata por yogur natural en tartas de queso, barvaroise, mousse de frutas o rellenos de tartas.  Para dar consistencia a los postres sin utilizar nata, puedes utilizar yogur natural con un poco de gelatina en polvo.

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