Tarta de queso al horno con base de galleta

Tarta de queso al horno con base de galleta

Receta de tarta de queso Philadelphia

Pruebe nuestro toque de chocolate en una tarta de queso y fresas clásica con capas de galletas crujientes, queso crema con sabor a vainilla, sabrosas fresas y deliciosas trufas de leche Lindor. ¡Preparen sus cucharas!

Consejo del chocolateroSi prefiere un chocolate más dulce, sustituya las trufas Lindor 60% Chocolate Negro por nuestro delicado Lindor Fresa y Nata. 200 g de trufas Lindt Lindor 60% Chocolate Negro.

Cómo preparar la masa:En un bol, añadir todos los ingredientes y mezclar bien hasta formar una masaMoldear en una fuente de horno con fondo desmontable y cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos de media. Sacar del horno y dejar enfriar.

Para el almuerzo, la pasta siempre es una gran elección, así que la Lasaña cuatro quesos promete ser un éxito y dejar a todos con ganas de más. Y para cerrar el día con una "llave de oro", sirva la Tarta de queso con gelatina de frutos rojos.

Salsa Gorgonzola:8 cucharadas de Mantequilla Tirolez sin sal8 cucharadas de harina de trigo1 litro de leche1 cebolla pequeña2 hojas de laurel2 clavos1 pizca de nuez moscada1 pizca de pimienta negraSal150 g de Queso Gorgonzola Tirolez

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Tarta de queso americana receta original

La base se puede hacer con cualquier tipo de galleta que os guste, yo suelo elegir las más neutras, y añadir algún tipo de harina oleaginosa, hace que el dulzor de la galleta se acentúe más, y además aporta más sabor a la masa, totalmente opcional.

También puede utilizar sus propios frutos secos, sólo tiene que empezar con ellos en el procesador y luego añadirlos a las galletas. Sólo ten cuidado de no procesar demasiado los frutos secos, como su nombre indica: las semillas oleaginosas, y procesadas durante demasiado tiempo, liberan aceite y pueden hacer que tu base de tarta de queso resulte pesada.

Algunos consejos sobre la preparación del molde: engrasa con mantequilla, si tu molde tiene fondo desmontable y un pequeño escalón, invierte la base o forra con papel de horno, esto facilitará el desmoldado.

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PreparaciónColocar las galletas en el procesador de alimentos, batirlas hasta que comiencen a desmenuzarse, agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta que se convierta en una harina húmeda, al presionarla entre los dedos debe quedar compacta.

Si tus ingredientes han estado mucho tiempo a temperatura ambiente, es probable que tus natillas estén más blandas que las mías, pero esto no afecta mucho, simplemente tienen más burbujas, para reducir la cantidad de burbujas en la masa, bate ligeramente el molde sobre una superficie antes de llevarlo al horno.

Tarta de queso semifrío

La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.

(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).

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Triturar las galletas en el robot de cocina o en la batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta "farofa" y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.

Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.

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