Tarta de manzana sin horno hecha en la sarten

Tarta de manzana en el molde invertido
1. tarta de manzana simpleIngredientes:4 mas4 huevos1 taza de azúcar2 tazas de harina1 cucharada de levadura en polvo1 cucharadita de canela en polvo1 cucharadita de azúcarPreparaciónPonga la harina, la levadura en polvo y la taza de azúcar juntos en un bol. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla. Pelar el mas y cortarlo en gajos finos. Forrar la tartera con una capa de gajos. Extender la mitad de la mezcla de harina, levadura y azúcar sobre la manzana. Poner otra capa de cogollos y cubrir con la mezcla restante. Separar los huevos y batir las claras, añadir las yemas y batir de nuevo. Verter los huevos en la tartera.Mezclar la cucharada de canela con la cucharada de azúcar y espolvorear la tarta.Hornear en horno precalentado.
2. Tarta de manzana con merengueIngredientes:850g de mas160g de azúcar150g de harina175g de mantequilla3 huevosJugo de 1 limón1/2 taza de lecheAgua al gustoPrecalentar el horno a 180ºC. Poner en un bol la harina, 75 g de mantequilla y 1 huevo. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Espolvorear la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm aproximadamente. Colocar la masa en un molde para tartas y pincharla con un tenedor. Hornear durante unos 10 minutos. Pelar el mas y cortarlo en dados. Poner en un cazo con el azúcar y un poco de agua. Añada dos yemas de huevo y viértalas en la leche. Retirar la sartén del fuego, añadir el limón y la mantequilla restante. Remover bien y colocar en la tartera. Batir las claras con un poco de azúcar. Decorar la tarta y meter en el horno para que se dore.
Tarta de manzana en la sartén
Calentar una cacerola con aceite de oliva y rehogar la cebolla y el ajo, añadir el tomate y el concentrado. Sazonar con sal y pimienta y remover de vez en cuando. Tapar y cocer a fuego lento durante 15 minutos.
En una bandeja de horno, disponer la primera capa de berenjena asada sobre un chorrito de aceite de oliva. La segunda capa de carne y salsa de tomate. Disponer las rodajas de patata cocida sobre la salsa de tomate. Cerrar con la bechamel.
Cortar la berenjena en tiras (o cubos), limpiar los pimientos de sus semillas y cortarlos de la misma manera que la berenjena. Colocar en una fuente de horno con la cebolla, el ajo y las hierbas, sazonados con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Meter en el horno (200º durante 1 hora o hasta que se tuesten).
Poner las verduras en el horno, gratinar, rociar con aceite de oliva y sal hasta que estén doradas y finas (tomates enteros, calabacín en rodajas longitudinales finas, berenjena en rodajas longitudinales gruesas, champiñones en rodajas longitudinales). Retire la piel de los tomates después de asarlos.
En una bandeja de horno, cubre el fondo con un poco de bechamel, coloca una lámina de pasta, pon un poco de cada verdura, espolvorea con cilantro y vierte la bechamel. Repite el proceso y termínalo con la lámina de pasta. Cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Manzana caramelizada en la sartén
Mezcla de tapioca Para hacer la masa: añadir una taza de tapioca dulce en polvo con unas 10 cucharadas de agua. Pasar por un colador. Debe obtener una especie de harina. Para la tapioca: - masa de tapioca al gusto
- 2 lonchas de queso bajo en grasa - 2 lonchas de jamón de pavo Después de preparar la masa para la tapioca, ponga suficiente masa para cubrir el fondo de la sartén. Dejar cocer un rato y cuando la masa empiece a despegarse del fondo, rellenar la mitad con queso bajo en grasa y jamón de pavo. Doblar por la mitad y dejar cocer hasta que el queso se derrita.Crepioca con pavo y brócoli - 1 huevo
- 1 cucharada de tapioca - 2 cucharadas de agua - pavo - brócoli Empiece poniendo la tapioca en remojo, aproximadamente una hora, en el triple de agua. Pasado ese tiempo, mezcla la tapioca con un huevo y 2 cucharadas de agua. Colocar la masa en una sartén y dejar que se cocine por ambos lados. Rellenar con carne picada de pavo y brócoli.
Pastel en la sartén con manzana
3. Formar con la masa un disco de unos 20 cm y colocarlo en el centro de un cuadrado de papel encerado de unos 30 cm. Con un rodillo, extienda la masa en forma redonda u ovalada hasta que tenga el grosor aproximado de una cáscara de plátano. Pasar a una bandeja de horno y reservar.
5. Hornear durante 35 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el relleno firme y dorado. Déjelo enfriar durante 15 minutos, páselo a un plato y sírvalo caliente, templado o a temperatura ambiente, con helado, nata espesa o montada o yogur cremoso.
1 cucharada de mantequilla1 ½ cucharadas de harina2 dientes de ajo130 ml de leche50 g de queso brieSal al gustoOrégano seco al gusto
5. Retira los restos del borde y utilízalos para decorar, si quieres. Pincelar con yema de huevo toda la superficie y hornear a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que esté dorada y con los lados bien cocidos. Dejar reposar 10 minutos, desmoldar y servir.
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