Tarta de limon sin horno con cuajada

Vídeos sobre la tarta de limón
Llevar toda la leche a ebullición, hasta que rompa a hervir. Cuando puedas sumergir el dedo durante 10 segundos (ni más ni menos), será el momento de añadir el bote de yogur natural a la leche. Mezcla, tapa y envuelve todo el recipiente con una manta u otra cosa. Déjalo reposar 8 horas y... Voilá... tu yogur casero está listo.
Ahora, para convertirla en Cuajada Seca, sólo hay que disecarla. ¿Cómo hacerlo? Muy sencillo: pasa el yogur por un filtro de café, de los que encuentras en cualquier tienda (soporte de plástico + filtro de papel desechable).
Cortar el eglefino en filetes grandes (2-3 dedos de grosor) y ponerlos en una sartén grande. Cúbralos con el 1L de leche necesario y separe lo que quede. Tapar y calentar durante 5-7 minutos. Dejar tapado hasta que se enfríe.
Tarta de limón con leche condensada hervida
8. Cuando el aceite esté bien caliente, se coge una cucharada, se moja en el agua y se sumerge en la masa, cogiendo aproximadamente media cucharada de masa. Desenrollar la bola lentamente en el aceite y freír hasta que se dore. Repite el proceso hasta que se acabe la masa.
2. Añadir el agua, los tomates, el laurel, el orégano, el comino, la sal y la pimienta. Llevar a ebullición a fuego fuerte y cocer a fuego lento durante unos 40 minutos, o hasta que las lentejas estén blandas y empiecen a hacerse puré.
Video receta tarta de limón
Primero prepare el relleno: mezcle todos los ingredientes y reserve. Pruebe para ver si el condimento está a su gusto. Precalentar el horno a 180° y engrasar y enharinar un molde grande (yo suelo utilizar un molde rectangular de 38x28cm).
Precalentar el horno a temperatura media (180°C). Engrasar un molde para hornear con margarina. Pon 4 cucharadas de la mezcla en el molde para hacer cada tortita. Deben ser gruesas y de forma irregular. Hornear durante unos 15 minutos por cada lado, o hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Sácalos del horno, rocíalos con un poco de la salsa y sírvelos inmediatamente. Rinde de 4 a 6 tortitas.
Pasar la masa al molde y hornear durante 40 minutos o hasta que esté dorada y al pinchar con un palillo de madera éste salga limpio. Sacar del horno y desmoldar. Servir caliente o a temperatura ambiente.
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