Tarta de donuts sin horno

Tarta de donuts sin horno

Receta de los terceros donuts

A continuación, mezclar la mezcla de huevo con los ingredientes secos y, por último, añadir el agua caliente. Una vez que el agua esté bien incorporada, deje que la masa se bata durante uno o dos minutos más (esto es importante).

Con una cuchara para helados (o cualquier otra cuchara) formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Debe dejar unos 2 cm entre las galletas, ya que se extenderán en el horno. Refrigerar las galletas crudas durante unas horas (o incluso toda la noche) intensifica el sabor, pero es un paso opcional.

Mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol, mezclar los plátanos, la piña, el aceite, los huevos y la vainilla. Con una espátula, verter los ingredientes líquidos en la mezcla de harina. Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.

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Una vez fríos los profiteroles, puedes rellenarlos cortándolos por la mitad y colocando una cucharadita de crema en su interior, o haciendo un pequeño agujero en la base y rellenando con la manga pastelera.

Partir el chocolate en trozos pequeños en un bol y reservar. Calentar la nata hasta que hierva y verterla sobre el chocolate. Esperar un minuto y remover bien hasta obtener una crema homogénea. Por último, añadir el puré de fresas.

Mezcla para donuts

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Receta sencilla de donuts

Mi boda tuvo algo más de 60 invitados, se sirvió entrante + cena empratado y los dulces y la tarta se sirvieron de postre, por lo que hice un total de 400 dulces y 3 tartas que sumaron aproximadamente 6kg.

Artículo 4: Tazas medidoras de cobre. Mi nuevo amor es el cobre, lo quiero todo en cobre, será nuestro próximo post de decoración. Encontré modelos muy parecidos en varias tiendas, este de la foto es de Crate & Barrel, aquí. Precio: 24,95 DÓLARES.

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Artículo 6: Bailarina para hornear pasteles y tartas. Dest, sin pedestal nunca he visto aquí, pero también nunca buscó, me pareció super práctico y el material es super resistente y muy bien acabado como cualquier otro producto Wilton. En Michael's, aquí.  Precio: 15,49 DÓLARES.

Tema 7: Molde de tarta con relieve. Después del portahuevos, ¡éste es mi otro favorito! Ya había visto estos moldes en Escandinavia (la marca está inspirada allí, pero es made in USA), y aquí en Brasil sólo vi los de silicona. De Nordic Ware, comprado en Sur La Table, aquí. Precio: 19,99 DÓLARES

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