Tarta de coco al horno

Tarta de coco al horno

Tarta rápida de chocolate

Verter la masa en un molde redondo engrasado de 28 cm con agujero en el centro y hornear en horno precalentado a 240 grados durante unos 40 minutos más o menos, hacer la prueba del palillo para ver si el pastel está cocido (una vez cocido, dejar enfriar, desmoldar en un plato).

Coger el bizcocho ya desinformado y frío, con un palillo, agujerear todo el bizcocho (el bizcocho tiene que estar bien agujereado), verter la mezcla sobre los agujeros, si es necesario verter la mezcla y agujerear al mismo tiempo, la mezcla tiene que penetrar bien en el bizcocho, para que quede muy húmedo, cuanto más húmedo mejor.

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El relleno de esta Torta de Chocolate Horneada con Relleno puede ser crema con coco como la receta o hacer crema de vainilla, crema de frutas, beijinho, brigadeiro, dulce de leche con coco, ciruela negra, nueces, tocón de frutilla u otro sabor, haciendo una torta con relleno de colores, ideal para alegrar a los niños.

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Otro consejo es variar la cobertura, que puede ser de leche con coco como muestra la foto de arriba, una forma sencilla y sabrosa de cubrir el pastel para una merienda, o caprichar más cubriendo con malvavisco, ganache de chocolate blanco o amargo, poner frutas, cereza, fresa, o lo que su creatividad para ordenar.

En un cazo, mezclar la leche, la leche condensada, el coco rallado, la vainilla y llevar a ebullición. En cuanto hierva, añadir la maicena disuelta en un poco de leche y remover constantemente a fuego lento hasta que espese. Añadir 1 cartón de nata espesa y reservar.

Tarta sabrosa

Cuando elaboro una receta voy en busca de lo que me apetece en ese momento. El sabor se me queda en la cabeza y siempre me arriesgo a combinar los ingredientes en busca de la magdalena soñada. En el caso de esta tarta fue así... Quería una tarta de coco sencilla, con un sabor suave y sin texturas en la masa. A partir de esa idea se me ocurrió invertir la lógica de la cobertura de la tarta poniéndola sobre la base, de esa forma, llevaría la textura del coco sólo al detalle, realzando aún más la sencillez de mi tarta.

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Consejo: para engrasar formas muy trabajadas utilizar mantequilla derretida y pasar con la ayuda de un pincel. La harina debe espolvorearse sobre el molde unos minutos antes de terminar la masa - esto evita que sea absorbida por la mantequilla y forme una costra gruesa que incluso puede hacer que su pastel se pegue al molde.

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También conocido como mug cake, el pastel de taza tiene probable origen inglés, donde los pasteles se popularizaron por su practicidad, ya que se horneaban en la propia taza o vaso, estando listos en unos 2 a 3 minutos.

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1. Torta de dulce de leche: para que la torta tenga un sabor aún más delicioso, además de dulce de leche, esta receta también incluye canela, lo que garantiza un aroma único. Para rematar, la paçoquinha rolha desmenuzada añade sabor y estilo al postre.

2. Tarta Ovomaltine: ideal para servir con una bola de helado, esta tarta contiene en su receta el famoso chip de chocolate, garantizando una textura crujiente gracias a los copos de este producto. El tiempo de preparación es aún más corto, alrededor de un minuto y medio.

9. Tarta arco iris: utilizando colorantes alimentarios de varios colores, haz que tu café de la tarde sea más alegre y sabroso con esta divertida tarta de taza. Prometiendo estar listo en 45 segundos, aún puede servirse con una sabrosa nata montada.

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