Tarta de chocolate y turrón sin horno

Tarta de chocolate y coco (sin harina)
Preparar las tiras de chocolate: partir el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría. Retirar del fuego. Coloque 2 hojas de papel de horno sobre la encimera, ponga cucharadas de chocolate fundido y extiéndalas con el dorso de una cuchara para formar una tira de chocolate. Dejar enfriar para que se solidifique.
Para el turrón, dorar las semillas oleaginosas en una sartén pequeña a fuego lento, rociar con el sirope de arce y agitar la sartén para cubrir las semillas oleaginosas, durante 1 minuto. Dejar enfriar y endurecer el turrón en un plato.
Cuando los pasteles estén fríos, apílelos untando las capas con el ganache de chocolate. Encima de la tarta montada, untar con la crema de castañas, haciendo rayas con un tenedor para imitar un tronco. Romper el turrón en trozos y colocarlo sobre la crema. Colocar las tiras de chocolate alrededor de la tarta y pegarlas con el ganache. Si es necesario, ayudar a pegarlas con más ganache o crema de castañas.
Delicioso pastel de turrón y chocolate
Me encanta que la gente se acuerde de mí cuando ve cosas bonitas como ésta, y otra cosa que me encanta es que me regalen comida: hace unas semanas, una amiga me regaló un tarro de mantequilla de cacahuete, y lo convertí en estas deliciosas galletas -es una receta de Martha Stewart, y ya sabemos que cuando se trata de comida, Martha siempre acierta-.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén apta para horno (con tapa) y freír el beicon hasta que esté crujiente. Retirar con una espumadera y reservar. Poner la carne y la harina en una bolsa de plástico, añadir una pizca de sal y pimienta negra y mezclar bien para rebozar todos los trozos de carne con harina. Dorar la carne en la sartén (por etapas si es necesario) hasta que los trozos de carne estén dorados por todos los lados (si es necesario, añadir un chorrito de aceite de oliva a la sartén para dorar la segunda tanda). Retire la carne de la sartén y pásela a un bol (igual que el beicon, para ahorrar tiempo de lavado). 🙂
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y saltear las verduras procesadas durante 3-4 minutos o hasta que se ablanden. Añadir las hierbas, la salsa de tomate y los boletus picados y cocer, removiendo de vez en cuando, durante 1 minuto o hasta que desprendan aroma.
ACLARADOR LIQUIDIFICANTE - Sin horno - rápido y fácil
Ingredientes: 1 lata de leche condensada1 taza de cacao en polvo2 medidas de leche (utilizar la lata de leche condensada)3 huevosLíquido de caramelo q.b Engrasar un molde de pudding con caramelo. Verter la mezcla en el molde y hornear al baño maría durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. Para comprobar la cocción, utilice la técnica del palillo y debe salir seco. Cuando se enfríe, métalo en el frigorífico durante al menos 6 horas. https://cloudberries.blogs.sapo.pt/
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