Tarta de chocolate blanco sin horno

Tarta de chocolate blanco sin horno

Pastel de chocolate húmedo con glaseado de chocolate blanco

1. Tarta de chocolate: una deliciosa receta de tarta perfecta para quienes siguen dietas especiales. El relleno de chocolate lleva desde bebida vegetal hasta chocolate semidulce, para que todo el mundo pueda probarlo sin problemas.

5. Tarta crujiente de chocolate: si tener un relleno para la tarta de chocolate ya es bueno, ¿imagina tener una doble dosis de relleno? Esta receta consta de dos pasos a la hora de rellenarla: el primero consiste en hacer el relleno con leche condensada, leche líquida, almidón de maíz, huevos y chocolate negro, mientras que el segundo es aún más fácil: basta con añadir "pé de moleque" (fruto seco típico de Brasil) triturado a la hora de untarlo.

6. Tarta de chocolate con fresas: si hay un matrimonio perfecto en la cocina, ése es la mezcla de chocolate y fresas. El relleno utilizado aquí tiene una textura maravillosa porque está hecho con nata, leche condensada y maicena.

9. Tarta cremosa de chocolate y nueces: el relleno de la tarta de chocolate es aquí la base de una ganache, es decir, chocolate semidulce y nata espesa. El chocolate se mete en el microondas y luego se une a la nata. Fácil y delicioso.

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Glaseado de chocolate blanco para la tarta

Esta era la tarta de cumpleaños de M. Chocolate en dosis doble. Ideal para los amantes del chocolate negro y chocolate blanco. Así que era un dos en uno.  Es una receta de Nestlé, que encontré en un paquete de chocolate negro para cocinar, y ... es delicioso.

Encender el horno a 180 grados. Engrasar un molde redondo con mantequilla y espolvorearlo con harina. Partir el chocolate negro en trozos y verterlo en un cuenco, añadir la mantequilla y poner el cuenco al baño maría hasta que el chocolate se funda. Sacar del baño maría, remover bien y dejar enfriar.

Para la cobertura, calentar la nata y llevarla a ebullición. Retirar del fuego, añadir el chocolate blanco y dejar reposar 10 minutos. Remover hasta obtener una crema homogénea y añadir la mantequilla. Mezclar bien y dejar enfriar.

Relleno sencillo de chocolate blanco

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1. Mientras tanto, preparar la cobertura. Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego, añadir las pepitas de chocolate. Dejar reposar durante 5 minutos y batir con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

9. Sacar la tarta del molde, con ayuda del papel de horno, y dejar enfriar de 2 a 3 minutos. Cubrir con la crema de chocolate blanco y, en un extremo de la tarta, colocar las fresas deshidratadas alineadas. Con la ayuda del papel de horno, enrollar el lado con las fresas. Dejar enfriar completamente.

Cobertura de chocolate blanco con nata

Batir la mantequilla y la leche condensada hasta formar una crema, añadir la nata y batir un poco más, ahora la leche en polvo y batir sólo para mezclar. Apagar la batidora y mezclar ligeramente la nata montada.

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Mezclamos muy bien todos los ingredientes y lo llevamos a fuego medio, removiendo bien hasta que esté cremoso y empiece a despegarse del fondo de la sartén. En este punto, apagar y transferir a un bol y refrigerar.

Con la batidora a velocidad baja, añada poco a poco el azúcar glas (si desea una consistencia más suave, no es necesario añadir todo el azúcar, así como si desea una consistencia más firme, añada más)

Tomar la leche condensada, la nata, la harina y las nueces trituradas y remover constantemente a fuego medio hasta que se convierta en un brigadeiro cremoso. El punto es cuando empieza a despegarse de la sartén, en ese momento puedes apagarla y dejarla enfriar a temperatura ambiente.

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