Solomillos de pollo al horno al limon

Solomillos de pollo al horno al limon

Filetes de pollo al horno

Empieza cocinando las pechugas, sazonadas con sal y pimienta molida, en una sartén apta para el horno con un poco de aceite de oliva durante seis o siete minutos; la idea es que queden crujientes por fuera y poco hechas por dentro. Aparta las pechugas y cúbrelas con papel de aluminio mientras preparas la salsa.

Sin limpiar la sartén, pon una taza de caldo de pollo, zumo de lima exprimido, cebolla picada, cilantro y guindilla (si te gusta el picante). Remover bien al principio para que suelten los restos de pollo y la grasa que se haya caramelizado en el fondo de la sartén. Dejar cocer unos 10 minutos hasta que la salsa se haya reducido a 1/4. Bajar el fuego al mínimo, añadir la mantequilla y la nata y seguir removiendo hasta que la mantequilla se derrita.

No te pierdas esta receta:  Costillas de ternera al horno a baja temperatura

Ahora sólo tienes que introducir las pechugas de pollo en la salsa y meter la cazuela en el horno, precalentado a 190º C, de cinco a diez minutos, hasta que estén totalmente cocidas. Sírvelo con espárragos u otras verduras hervidas o salteadas y tendrás una cena de 300 calorías.

Filete de pollo a la plancha

22. Mini kafta de pollo con salsa de yogur: se trata de una receta con pechuga de pollo picada, que se convierte en una especie de bola de masa colocada en palitos. La salsa se elabora con yogur natural y condimentos.

36. Filete de pollo con crema de maíz: Esta receta de filete de pollo con crema de maíz es deliciosa y sencilla. La crema de maíz se elabora únicamente con maíz, nata y especias, y se sirve con los filetes de pollo fritos.

46. 46. Bocaditos crujientes de pollo y verduras: los bocaditos están hechos con pechuga de pollo desmenuzada y verduras como calabaza, calabacín y patatas. Una vez hecho, cada trozo se empaniza y se fríe.

69. 69. Boniato relleno de pollo a la crema: en esta receta con pechuga de pollo, la carne se corta en dados pequeños, se saltea y se añade a una salsa. El relleno cremoso se coloca dentro de boniatos horneados.

Salsa de limón para pollo

Pasado un rato, pon el aceite de oliva en una sartén y saltea los muslos de pollo, añade la cebolla y saltea más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer.    Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.

No te pierdas esta receta:  Paletilla de cabrito lechal al horno

Pasado un rato, pon el aceite de oliva en la sartén y saltea los muslos de pollo, añade la cebolla y saltea más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer.    Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.

En la misma agua, añadir la sal, la margarina hasta que se disuelva, mezclar el queso rallado y añadir la harina poco a poco, removiendo constantemente hasta que la mezcla esté completamente fuera del fondo de la sartén. https://www.anamariareceitas.com.br/receitas/coxinhas-de-frango-simples/

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir