Solomillo de pollo al horno

Solomillo de pollo al horno

Solomillo de pollo con champiñones

Aprovecha las sobras: si hay un asado en el que puedes aprovechar mejor la carne para otros platos, ése es el pollo. Después de desmenuzarlo y deshuesarlo, puede añadirse a una quiche de pollo y curry o a tartas de pollo.

Si te gustan los trozos enteros y deshuesados, hornea una pechuga de pavo rellena con tus ingredientes favoritos.  Aprende a rellenar la pechuga de pavo.  Aprenda también a trinchar un pavo para evitar desperdicios y aprovechar al máximo las distintas partes del pavo.

Un buen filete, rápido de asar, sólo necesitará sal y pimienta. Compruébalo con nuestra guía paso a paso sobre cómo hacer un filete al horno.  Los cortes de carne que se asan lentamente necesitan más tiempo de marinado y variedad de condimentos. Los cortes más grandes (pida consejo a su carnicero de Pingo Doce) necesitan sabores más fuertes y más tiempo de marinado. Si añade verduras, como zanahorias o cebollas, conseguirá un sabor extra en el caldo que se deposita en el fondo de la bandeja.

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Filete de pollo al horno con mayonesa

Antes de empezar a preparar esta receta de pechuga de pollo asada al ajillo, precalienta el horno a 180°C. A continuación, prepare el ajo: corte la cabeza de ajos por la mitad, rocíela con aceite de oliva, envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 15 minutos.

Transcurrido el tiempo indicado, sacar los ajos del horno, pelarlos y machacarlos con la mantequilla hasta obtener una pasta. Sazone la carne con sal, pimienta negra, esta mezcla de ajo y mantequilla (reserve un poco para el final) y un poco de orégano.

Calentar una sartén engrasada con aceite o aceite de oliva a fuego fuerte y dorar las pechugas de pollo por ambos lados. A continuación, colóquelo en una bandeja de horno y áselo durante 10 minutos; la carne debe estar blanda por dentro y ligeramente dura por fuera.

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Cuando el pollo esté cocido, úntelo con el resto de la mantequilla de ajo para darle más sabor. Acompaña tu pechuga de pollo asada al ajillo con una ensalada de queso de cabra o verduras salteadas y ¡buen provecho! ¿Buscas más recetas de pechuga de pollo fáciles y sabrosas? Echa un vistazo a estas ideas:

Filetes de pollo rellenos al horno

Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165° F o 74° C.

Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.

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Frango suculento en el horno

pioneiros do café - eu conheci propriedades ali nas entranhas do Quiché em que maquinaria de benefício de café chegou no início do século passado, transportada no lombo de mulas: no lombo de 600 mulas foi trazida a maquinaria de benefício da fazenda La Perla, para além das entranhas de Chajul. dev.ico.org

Pero también quiero agradecer a los pioneros del café que viajaron en mulas a principios del siglo pasado para abrir fincas cafetaleras -y he visto esas fincas en las tierras traseras de Quiché- 600 mulas se usaron para establecer el beneficio de café en la propiedad La Perla, en lo profundo de las tierras traseras de Chajul. dev.ico.org

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