Solomillo de pavo al horno

Solomillos de pavo en la sartén
1 - Empezar con el adobo: rallar una cebolla y los dientes de ajo. Mezcle el romero, los jugos, el vino, la mostaza y la sal en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el solomillo. Coloque el lomo de cerdo en esta mezcla y déjelo reposar en el frigorífico durante al menos 24 horas.
2 - Pasar el lomo con la marinada a una fuente de horno. Distribuya 6 cebollas cortadas en cruz en la fuente de horno y unte el lomo con mantequilla. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 2 horas en un horno medio-alto a 250 grados.
5 - En una fuente, colocar 1 ramita de romero y 1 ramita de hinojo en el fondo. Colocar el solomillo encima y rociar con la marinada. Poner encima las hierbas frescas restantes y colocar trozos de mantequilla por encima. Hornear durante una media de 1 a 1h15 minutos, dependiendo del tamaño del solomillo. Dejar reposar el solomillo durante 15 minutos antes de desmontarlo.
Filete de pavo estofado
En una batidora o procesador de cocina, bata todos los ingredientes para el condimento. Llevar a ebullición para desarrollar el sabor y eliminar el alcohol. Apagar y esperar a que se enfríe antes de proceder al siguiente paso.
Lave y limpie bien el pavo, aunque sea de temporada. Colóquelo en una fuente de horno y vierta el condimento por encima, por dentro y por fuera. Déjelo marinar en el frigorífico toda la noche, para que coja bien el sabor.
Precalienta el horno a 180ºC e introduce en él el pavo y la salsa. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 1 hora. Después, retire el papel de aluminio, unte la mantequilla y hornee durante otros 30 minutos o hasta que se dore.
Lomo de pavo al horno con naranja
- Chester: tipo especial de pollo, que fue criado para tener más peso y una gran cantidad de pechuga y muslo (estas partes representan más del 70% del ave, mientras que en el pollo común representan el 45% del peso). Es la carne que tiene mayor cantidad de grasa y calcio (cantidades relevantes), además de ser también fuente de zinc;
- Lomo: tipo de corte situado en la parte posterior del cerdo. En comparación con otras carnes, tiene el menor contenido en grasa y sodio, además de poseer cantidades relevantes de potasio y una mayor cantidad de proteínas, en 100 g.
Recetas de lomo de pavo
Coger la fuente y extender en el fondo ½ taza de crema bechamel. Ahora coge cada loncha de lomo y envuélvela con 1 loncha de mozzarella y otra de jamón, de forma que la mozzarella quede en el interior y las dos lonchas juntas abracen la loncha de lomo. Disponer los bocadillos de lomo en el centro del plato, intercalando media rodaja de piña entre ellos, hasta ocupar toda la longitud del plato. Cubrir con el resto de la bechamel. Hornear a 180 grados justo antes de servir, para que el queso se funda. Listo, puedes servirlo con arroz blanco o lo que prefieras.
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