Solomillo de pavo al horno con manzana y cebolla
Pavo al horno - teleculinaria
Abrir la carne de modo que se convierta en un gran "filete". Sazonar con sal y pimienta, el ajo picado, aceite de oliva aromatizado y tomillo fresco picado. Frotar bien la carne y dejarla reposar al menos dos horas.
Colocar los trozos de cebolla en la fuente de horno y cubrir con la carne. Rociar con aceite de oliva y el resto del vino de Oporto. Cubrir la carne con papel de aluminio y hornear a 150º durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, subir la temperatura a 180º, retirar el papel de aluminio y hornear otros 20/30 minutos, hasta que el pastel de carne esté bien dorado. Dejar reposar la carne unos minutos, quitar el hilo y cortarla en rodajas.
Pavo con manzana
Poner una sartén grande a fuego fuerte. Cuando esté caliente, rociar con 1 cucharada de aceite de oliva. Poner la pieza con la grasa en contacto con la sartén y mantenerla a fuego fuerte durante 3 minutos, hasta que esté dorada. Reduzca el fuego a medio y gire la pieza con las pinzas para dorar uniformemente todos los lados, incluidos los bordes.
Colar el líquido de la asadera en un colador sobre una jarra medidora. Poner la mantequilla en una sartén pequeña a fuego lento. En cuanto se derrita, añadir la harina y remover con una espátula durante 1 minuto hasta que empiece a dorarse - esta mezcla de harina y mantequilla, llamada roux, se utiliza para espesar la salsa.
Apagar el fuego, añadir el caldo del molde al roux y remover bien con un batidor de alambre para disolver los grumos de harina. Volver a poner a fuego lento y remover durante otros 3 minutos para que la salsa espese. Pasar a una cacerola.
Rollo de pavo asado al horno
Me parece muy extraño, pero mucha gente dice que "necesita" preparar un hermoso pavo para la mesa de Navidad o Año Nuevo (o Nochevieja), pero que "el pavo es aburrido" o que le gusta "sólo la pechuga" o que uno no es suficiente para todos.
Así, el pecho se abre como una manta de espesor uniforme. Ajustando la forma, el relleno y enrollándolo como un panecillo, la receta cambia por completo. La pechuga de pavo se convierte en un plato más ordenado.
Para el relleno, lo trituro todo hasta obtener una pasta espesa (en este paso sólo utilizo la mitad de la leche de coco). Unto la mitad del condimento por encima, lo enrollo, lo cubro con la piel, lo ato para darle forma, lo pongo en una bandeja de horno engrasada, lo cubro con el condimento restante, le pongo papel de aluminio por encima y lo refrigero durante unas 12 horas.
Roti pavo teleculinaria
×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 - Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning - "Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión." - Deja un comentarioSalta a la receta ↓Receta de pavo navideño al horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.
Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!
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