Solomillo de cerdo al horno con patatas y vino blanco

Lomo de cerdo con hueso al horno
Derretir una cucharada de margarina en una sartén y freír el solomillo de cerdo durante unos minutos por ambos lados para que adquiera un color dorado, sacar el solomillo de cerdo de la sartén y colocarlo en una bandeja de horno con aceite de oliva y la pastilla de caldo Knorr.
En la sartén donde se frió el filete, añadir el vino blanco y, a fuego lento, raspar el fondo de la sartén con una cuchara de madera para que suelte el sabor caramelizado del fondo de la sartén. Verter esta salsa en la bandeja junto con la carne. Meter en el horno precalentado a 180º. Hornear durante media hora.
Cómo sazonar el lomo de cerdo para asarlo en el horno con patatas
IngredientesPorciones: 4500g de costillas cocidas sobrantes200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCentro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto
IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto
Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto
Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
Marinada para lomo de cerdo asado al horno
Un solomillo de cerdo sazonado con sal, pimienta recién molida, rociado con vino blanco y asado lentamente. Cortar las patatas por la mitad y pelarlas, disponerlas alrededor del solomillo en la bandeja de asar. Cocer en horno bajo. Cubrir primero con papel de aluminio y luego sin él, para darle un último dorado. Apagar el horno,... Seguir leyendo Solomillo de cerdo con patatas
Adobo seco para cerdo. Ingredientes deshidratados:- perejil- laurel- romero- pimienta blanca- pimentón- jengibre. Mojar la carne de cerdo con un vaso de vino blanco y luego añadir los condimentos secos. Déjelo en este adobo durante 30 minutos. Pasado este tiempo, añadir sal y pimienta negra molida... Seguir leyendo Adobo para carne de cerdo
Lombo de cerdo assado no forno a portuguesa
Elegí el Outono, y con él los ingredientes típicos de la época. La temperatura desciende (por lo menos aquí en Londres) y empieza a apetecer otro tipo de comida - comida aconchegante, que nos aqueja y nos ayuda a afrontar los días cada vez más duros.
El otoño ya está aquí, y con él llegan todos sus ingredientes de temporada. Bajan las temperaturas (al menos aquí en Londres) y es el momento adecuado para otro tipo de comida: comida reconfortante, que nos caliente y nos ayude a afrontar los días cada vez más cortos.
Este plato tiene algunos de los mejores sabores otoñales, así como la ventaja de ser un plato de horno - perfecto para dejar asando en el horno mientras mantienes una conversación, o abres una botella de vino, o picas algo de aperitivo mientras esperas. Comida sencilla, generosa y buena. Ah, y la salsa de este asado es extraordinaria - será una buena idea tener a mano unas cuantas rebanadas de buen pan crujiente, porque seguro que querrá usarlas para mojarla.
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