Solomillo de cerdo al horno con hojaldre

Solomillo de cerdo al horno con hojaldre

Solomillo de cerdo al aroma de setas

Salpimentar el solomillo de cerdo. Derrita la margarina y dore el solomillo de cerdo por ambos lados para sellar la carne.  A continuación, añadir la cebolla picada, el vino de Oporto y un vaso de agua. Cocer entre 1,5 y 2 horas, dando la vuelta a la carne de vez en cuando.

Una vez que la carne esté lista, retirar a una fuente para que se enfríe y reservar. Añade 2 ó 3 cucharadas de maicena a la salsa de carne y déjala hervir unos minutos para espesarla un poco. Retirar a un cazo y reservar.

Mientras tanto, en una sartén grande, añadir el aceite de oliva y el ajo picado y dejar que se dore. Añadir el bacon y sofreír unos minutos, luego añadir las setas, salpimentar y dejar que se hagan. Cuando estén listas, déjalas enfriar y resérvalas.

Precalentar el horno a 180ºC. Extender el hojaldre para cubrir la carne. Encima colocar 2/3 de la mezcla de setas y bacon. Colocar el lomo encima y sobre el lomo colocar la mezcla restante. Enrollar la masa alrededor de la carne y pincelarla con yema de huevo. Hornear en una bandeja hasta que la masa esté dorada y la carne caliente (unos 40 minutos). Mientras tanto, calienta la salsa.

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Roast beef con hojaldre

IngredientesPorciones: 4500g de costillas cocidas sobrantes200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCilantro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto

Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto

Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

Solomillo de cerdo con salchicha farinheira y hojaldre

¡Un nuevo sabor para el solomillo de cerdo! Se puede hacer en menos de una hora, sólo hay que preparar los ingredientes de antemano. Aunque tiene mucho orégano y pimienta negra, el sabor es muy delicado. Está muy bueno, lo serví con polenta. Pruébalo. Ingredientes 1 kg de lomo de cerdo 3 dientes de ajo...

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Junto con la "pasta alla carbonara", es uno de los platos más típicos de la cocina romana. Tradicionalmente se hace con filete de ternera que es muy delicado, yo lo hago con filete de lomo porque es más sabroso. Sencillo, rápido de hacer, sólo hay que batir los filetes suavemente para diluirlos un poco, porque se cocinan rápidamente.     Ingredientes...

A todo el mundo le encantan estas albóndigas, el secreto de la polpetta es utilizar carne de primera calidad, bien molida, y también utilizar un buen vino. Como siempre, la cocina italiana es sencilla, ¡pero los ingredientes deben ser de primera! Ingredientes 600 g de carne picada 100 g de pan rallado 2 huevos 100 ml de leche 50...

Cómo hacer solomillo con hojaldre

Los días de lluvia, el horno de casa tiene que trabajar más... ¡ni siquiera hace frío! Sólo quiero comida al horno, y no es exactamente comer comida al horno, ¡en realidad es HACER comida al horno! Aparte de tener cierto poder reconstituyente en el efecto depresivo que la lluvia tiene sobre mí, seamos realistas: ¿qué puede haber más práctico que dejar que el horno funcione? Bueno, en un fin de semana lluvioso como este, el horno de casa ha funcionado mucho. ¡Y este solomillo era una de sus obras!

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Abre el solomillo en un plato, como un libro, o pide que lo hagan en tu carnicería. Salpimiéntelo por fuera y, por el otro lado, extienda una salchicha farinheira a la que habrá quitado la piel. Cerrar el solomillo con hilo de cocina y untar el exterior con mostaza. Hornear durante unos 30 minutos. Retirar y dejar enfriar ligeramente.

Preparar el hojaldre: colocar una de las láminas sobre la encimera, pincelar con aceite de oliva y colocar la otra lámina encima. Retire el hilo de la carne, colóquela en el centro de las hojas de pasta filo y enróllela. Ciérrelo como una envoltura, sellando bien los extremos. Pincelar con aceite de oliva y hornear de nuevo durante unos 20 min.

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