Solomillo de atun al horno

Solomillo de atun al horno

Filetes de atún al horno

Abrir la lata de Bacalao Bom Petisco en Aceite de Oliva Virgen Extra y Ajo y verter el aceite de oliva de la lata en una sartén, añadir el pan de maíz y rehogar en una sartén a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que empiece a tostarse.

Hervir la patata y los huevos, escaldar la col y cortarlo todo en trozos. Sofreír el ajo y la cebolla en aceite de oliva, añadir la col, la patata y los huevos, mezclar bien y salpimentar. Por último, rociar con vinagre.

Hervir el boniato con piel y cortarlo por la mitad. Mezclar el pimiento en rodajas, la cebolla en rodajas y el cilantro. Sazonar con aceite, vinagre y sal. Disponer media batata en un plato, cubrir con las sardinas BP, decorar con la mezcla de pimiento rojo y cebolla y terminar con pimienta negra.

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Preparar un fondo en aceite de oliva con cebolla, ajo, cúrcuma y cardamomo. Añadir el arroz, mezclar bien, añadir el vino blanco y llevar a ebullición. Añadir el agua, sazonar con sal, tapar y dejar cocer lentamente a fuego lento.

Preparar el escabeche en una sartén: añadir aceite de oliva, cebolla, ajo, laurel, clavos y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Sazonar con flor de sal y retirar del fuego. Añadir el vinagre y espolvorear con perejil picado.

Atún asado en el horno

En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets del frigorífico, untarlos en el huevo y después en la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!

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*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.

Receta de atún fresco entero al horno

Ingredientes Pescado 8 filetes de pescado (merluza o lenguado) Sal y pimienta negra al gusto 2 dientes de ajo picados Pasta 1/2 taza de maicena 1 taza de harina 1 cucharada de levadura en polvo ... Continúa leyendo Receta de filete de pescado con salsa

Ingredientes 1 kg de filete de pescado 4 patatas cortadas en rodajas finas 2 zanahorias cortadas en rodajas finas 1 cebolla cortada en rodajas 1 tomate cortado en rodajas 1 diente de ajo en láminas Cilantro al gusto Sal, pimienta y romero ... Continúa leyendo Filete de pescado al horno

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Atún al horno - Buen gusto

Ingredientes: - 6 filetes de merluza- Zumo y ralladura de 1 limón- 6 cucharadas de albahaca- 3 cucharadas de tomillo fresco- 2 dientes de ajo- 2 rebanadas de pan integral duro- 3 cucharadas de aceite de oliva- 400 g de brotes frescos o congelados- Sal y pimienta al gusto

La merluza es un pescado magro que se caracteriza por contener poca grasa y muchas proteínas. Por lo tanto, es una excelente opción para las personas a dieta que están perdiendo peso. Además, es rico en vitaminas, principalmente del complejo B, en minerales como calcio, fósforo, yodo, magnesio y potasio.

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