Solomillo al horno con salsa

Solomillo al horno con salsa

Salsa para filetes de ternera

INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo6 hojas de salvia secas o frescas1 diente de ajo grande machacado2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de tomillo molido1/2 cucharadita de laurel en polvo80 g de margarina0,5 dl de agua

INGREDIENTES500 g de espinacas frescas o 300 g de espinacas congeladas1 cucharada de harina40 g de queso rallado,1 huevo0,5 dl de nata y pimienta750 g de falda de ternera200 g de jamón en lonchas100 g de margarina1,5 dl de caldo de carne

INGREDIENTES6 ciruelas pasas8 albaricoques secosvino blanco750 g de lomo de cerdo a la pimientala punta de un cuchillo de clavo50 g de tocino cortado en fatiassal100 g de margarina0,5 dl de agua0,4 dl del líquido de remojo de la fruta

INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo30 g de margarina50 g de margarina50 g de cebolla picada2,5 dl de cerveza1 cucharadita de mostaza2 tostadas1 hoja de laurelalecrim (fresca 1 seg. 1/2 cucharadita).

Cocer de 3 a 5 minutos, dependiendo de si se quiere la carne poco hecha o poco hecha.Sacar los filetes de la sartén y mantenerlos en un lugar caliente (por ejemplo, en el horno a 50°C).

No te pierdas esta receta:  Costillas en barbacoa al horno

Bifes de vaca con molho de alho

pioneiros do café - eu conheci propriedades ali nas entranhas do Quiché em que maquinaria de benefício de café chegou no início do século passado, transportada no lombo de mulas: no lombo de 600 mulas foi trazida a maquinaria de benefício da fazenda La Perla, para além das entranhas de Chajul. dev.ico.org

Pero también quiero agradecer a los pioneros del café que viajaron en mulas a principios del siglo pasado para abrir fincas cafetaleras -y he visto esas fincas en las tierras traseras de Quiché- 600 mulas se usaron para establecer el beneficio de café en la propiedad La Perla en lo profundo de las tierras traseras de Chajul. dev.ico.org

Asado, a la parrilla, a la plancha, escalfado, hervido para sopa... se puede producir algo abrumador siempre que se concentre la atención en el sabor añadido, que en la mayoría de los casos es una cuestión de la salsa o la

No te pierdas esta receta:  Estufa de leña con horno de segunda mano

Salsa de café para filetes de ternera

aceite para saltear2 dientes de ajo picados5 cm de jengibre, pelado y cortado en bastones finos400 g de carne de solomillo, cortada en tiras finas5-6 hojas de col finamente picadas2 cucharaditas de salsa de soja ligera1 cucharadita de miel¼ de cucharadita5 de especias chinas en polvoPara servirArroz cocido

Calentar un poco de aceite de oliva en un wok o sartén grande. Añadir el ajo y el jengibre junto con una pizca de sal marina y saltear durante 2-3 minutos. Añadir las tiras de ternera y seguir salteando durante 3-4 minutos más.Añadir la col y cocinar durante 1 minuto más. Añadir la salsa de soja, la miel y el polvo de cinco especias y freír otros 2 minutos, hasta que la miel se caramelice y quede pegajosa. Colocar en platos calientes y servir inmediatamente con el arroz cocido.

No te pierdas esta receta:  Empanadillas de atún al horno

Filete de ternera a la plancha en la sartén

Top Sirloin Steak: Es el corte de primera calidad del solomillo. Es tierna, magra y relativamente cara. También se conoce como filet mignon de tapa o filet mignon normal.Tenderloin End Steak: Se corta a partir del corte primario redondo. La carne es dura, magra y barata. También se conoce como round end steak, tip steak o joint steak.

Nota: Deje reposar el filete en la marinada a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. Saque el filete de la marinada y limpie el exceso de líquido con una toalla de papel. Esto ayudará a que selle mejor.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir