Secreto al horno con patatas

Cómo cocinar patatas con huevo
Luego patata y zanahoria es lo normal, por aquí también uso boniato, que siempre ha formado parte del guiso en la zona donde nací, quizás porque es una zona de mucho boniato. Suelo añadir un poco de cabeza de nabo cuando tengo. Por supuesto, puedes variar las cantidades y lo que quieras poner según tu gusto personal.
En primer lugar, raspar y lavar muy bien los trozos de cerdo. A continuación, colócalos en un barreño con una cantidad generosa de sal (2 o 3 puñados). La carne de cerdo debe dejarse en la sal de 24 a 48 horas en el frigorífico.
Ahora el arroz. En una cacerola, poner una parte del agua de cocción de la salchicha farinheira con una parte del agua de cocción de la carne y de la col, correspondiendo cada parte a una taza de 250 ml. Poner al fuego y, en cuanto hierva, añadir una parte de arroz (1 pinta de 250 ml). Remover y comprobar si hace falta sal. Tapar parcialmente y bajar el fuego a medio-bajo. Dejar cocer el arroz unos 20 minutos. Comprobar que está cocido, tapar y apagar el fuego.
Patatas cocidas
El agua debe cubrir justo el filete y hervir muy suavemente durante 10 minutos. Si el agua hierve demasiado tiempo, las fibras del bacalao pueden volverse secas, duras y oscuras. A continuación, hay que retirar el bacalao del fuego y dejarlo reposar unos 20 minutos. Por último, hay que vaciar el bacalao.
Para que los calamares y el pulpo queden blandos después de la cocción, hay que salarlos unos minutos antes de llevarlos a la mesa, pero lo mejor es congelar el pulpo antes de cocinarlo, para estar seguros de que quedará blando.
Si quieres que tus huevos duros tengan la yema en medio de la clara, sácalos de la nevera una hora antes de cocinarlos. A continuación, ponerlos en una olla con agua fría y hervir durante 10 minutos. Sacar los huevos del agua y ponerlos en agua fría durante 5 minutos para que se enfríen antes de pelarlos.
Cómo cocer patatas
El vino elegido es un champán Barnault Blanc de Noirs Brut Grand Cru. Tiene fuerza para los sabores del caviar, textura cremosa y mineralidad para las vieiras, y fruta para el lado agridulce de la salsa. Champán encontrado en el importador Decanter. http://www.decanter.com.br
Con un cierto toque español de atrevimiento, este plato se merece un Tondonia Reserva Blanco. Un Rioja tradicional elaborado mayoritariamente con la variedad de uva Viura. Tiene un prolongado paso por bodega, tanto en madera como en botella. Un vino blanco con alma de tinto, capaz de envolver todos los sabores del plato. Tiene frutas exóticas en el aroma, elegantes toques de madera y una hermosa frescura. Importado por Vinci con existencias limitadas. http://www.vinci.com.br
Jean-Marc Boillot domina bien los bellos terruños de Chassagne y Puligny-Montrachet. Este Premier Cru Champ-Canet está situado en el límite de la comuna de Meursault. Es un vino blanco elegante, con una hermosa acidez y una amplia gama de aromas. En el esplendor de su juventud (añada 2013), desprende frescura y fruta.
Hora de hervir las patatas
Verduras en mantequilla: Pon una buena cucharada de mantequilla en una sartén y el ajo picado, cuando la mantequilla esté completamente derretida pon las verduras y remueve bien hasta que todo esté bien envuelto con la mantequilla.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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