Sargo al horno a la asturiana

Sargo al horno a la asturiana

Cocina española

En la sartén: rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva. Añadir el pollo y dejar que se dore. Añade la pulpa de calabaza, el tomate, la leche de coco, el cilantro, la guindilla (yo he utilizado salsa Tabasco, pero puedes utilizar cualquier salsa o guindilla fresca picada) y sal. Dejar cocer a fuego lento y reducir un poco el líquido. Servir dentro de la calabaza.

Para conseguir un bizcocho esponjoso, es importante que la levadura para bizcochos funcione al 100%. Una vez abierto, mantenga el tarro bien cerrado, fuera del frigorífico y tenga en cuenta la fecha de caducidad. Haz la prueba: vierte una pizca de levadura en un poco de agua limpia. Si "hierve" lo suficiente, la levadura está lista para su uso.

4. En el papel de calco, corta un círculo más grande que la tapa (con lo que sobre para cubrir los lados de la tapa). Pon pegamento en la parte superior de la tapa y pega el círculo de papel. Pon pegamento en los laterales de la tapa y cubre con el papel sobrante, alisándolo con los dedos y haciendo pliegues. Recorta los retales y termina, alisándolos con cola y los dedos.

Dorar la cebolla en mantequilla. Añadir la harina de trigo y dejar que se dore un poco también. Añadir la leche poco a poco y remover enérgicamente con un fouet (batidor de alambre) hasta que se forme una crema. Añadir la calabaza cocida y amasada y sazonar al gusto con sal y pimienta negra (yo utilicé la blanca). Apagar el fuego, añadir las yemas de los dos huevos y remover rápidamente con el batidor. Reservar. Batir las claras a punto de nieve (yo utilicé el batidor de varillas) y añadir delicadamente a la nata reservada, haciendo movimientos de abajo hacia arriba. Cocer en el horno a 180º C durante 40 a 50 min, hasta que haya subido y esté dorado.

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Recetas españolas

- Restaurante Michael's (Sanxenxo) - Comida muy bien preparada, especialmente la carne cocinada al momento, y show cooking. El menú varía según el mercado, pero siempre con mucho gusto. Es importante reservar, ya que es un lugar bastante pequeño.

Salir directamente a Baiona (unos 50 minutos, autopista a Vigo + autopista a Baiona).Dar un agradable paseo por Baiona y continuar en coche, por la carretera de la costa hasta A Guardia, para visitar el Castro de Santa Tecla y presenciar las hermosas vistas desde lo alto. A continuación, continúe hasta Tui. Pasee por las estrechas calles de este casco antiguo y disfrute de sus terrazas.

Prato típico de espanha

TORTOS CON PICADILLO Y CABRALES Asturias tiene tantas cosas ricas para comer que nos ha costado un rato decidirnos por el bocadillo que más te puede gustar. Así que vamos a por una tapa que obviamente no sería para ponerse a dieta, tortas de maíz con picadillo de chorizo, huevo frito (también puede venir sin huevo) y salsa de cabrales. El cabrales es un queso azul, que se elabora con leche cruda de vaca o con varios tipos de leche (vaca, cabra, oveja). Casi no tiene corteza y su aspecto es untuoso. El queso se elabora en el principado de Asturias en el concejo de Cabrales.Los "tortos" son tortitas de maíz y trigo que se fríen y se acompañan de chorizo picado, se coloca un huevo frito por encima y se sirven con salsa de queso de cabrales. Como verás, no se trata de contar calorías, sino de disfrutar de esta deliciosa cocina, por lo que para que esta tapa sea realmente deliciosa, podemos acompañarla de una buena botella de sidra típica de esta región. Para probar los tortos, no tendremos que andar mucho ya que se encuentra en muchos bares del centro de la ciudad, especialmente en la calle Gascona.

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Historia de la gastronomía española

65Un hombre rico solía beber mucho en las tabernas, de tal manera que gastaba lo que había. Después comenzó a servir a los que bebían en las tabernas, de modo que bebía con ellos. Y de sí mismo le aburrían y le alejaban. Y estando él desesperado, se le presentó el diablo en forma de anciano, y le dijo:

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136Y así como arrojó la piedra al pozo, se escondió detrás del pozo. Y el marido, pensando que su mujer yacía en el pozo, salió de la casa para ver el pozo. Y ella, al ver la puerta abierta, entró en la casa y cerró la puerta sobre sí misma. Y ella subió a la puerta, y el que la vio de pie, le dijo:

147Un rey de los lombardos, cuyo nombre era Alburnus, era muy fuerte y muy poderoso en armas. Este rey tuvo una batalla con otro rey. Y Alburnus prevaleció, y lo mató, y tomó a una hija de ese rey por esposa, cuyo nombre era Rosimundus. Y mandó hacer una copa con la cabeza de su padre, al que había dado muerte, y la envolvió en plata, y bebió de ella. Y este rey Alburnus entró en Italia, y tomó la mayor parte de sus ciudades. Y estaba en una ciudad a la que llamó Verona, e hizo una gran invitación. E hizo traer allí la copa que había mandado hacer de la cabeza del rey a quien había dado muerte, el sacerdote de su mujer Rosimunda; y bebió de aquella copa, e hizo beber de ella a su mujer, diciéndole:

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