Salsa para solomillo de cerdo al horno

Salsa para solomillo de cerdo al horno

Salsa de naranja para lomo de cerdo

Para empezar, con un cuchillo bien afilado, haga varios cortes transversales por todo el lomo de cerdo. A continuación, unte toda la pieza de carne con aceite de oliva, sazónela con sal y déjela reposar en el frigorífico durante 1 hora aproximadamente.

A continuación, retire la carne del horno y déjela reposar. Pasar todo el jugo de la sartén a un cazo, añadir la harina y remover bien para mezclar a fuego lento hasta que la salsa se oscurezca. Añadir el agua poco a poco y cocer hasta que hierva y espese. Sazonar con sal, probar y ajustar.

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Salsa para lomo asado

Hay comidas que sólo se hacen el fin de semana, con más tiempo, sin prisas, más elaboradas y que llevan más tiempo. Es el caso de este lomo de cerdo al horno con salsa cremosa de acompañamiento, que es una auténtica delicia, pero que requiere tiempo de preparación, por lo que es una receta ideal para hacer el fin de semana, cuando tenemos más tiempo para estar tranquilamente en la cocina.

2. El mismo día, corta la cebolla en rodajas y espárcela por el fondo de la bandeja. Colocar la carne encima. Añadir las hojas de laurel, el vino y 250 ml de caldo de carne (frío y hecho con media pastilla). Espolvorear con trocitos de margarina y rociar con un poco de aceite de oliva.

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Salsa para lomo de cerdo asado

Al día siguiente disponemos la carne en una fuente de horno, la cubrimos con la cebolla y el pimiento bien picados. Ponemos salsa de soja para que coja todo el sabor. También añadiremos, al gusto, dientes de ajo enteros, ramitas de romero o tomillo y cualquier tipo de hierba silvestre que nos guste.

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Lo metemos en el horno 15 minutos A 200 grados, removemos todo para que se mezclen los jugos y lo volvemos a meter en el horno. Mientras tanto, pondremos agua a hervir y cortaremos las patatas en trozos muy gruesos.

Añadimos las patatas y las setas y movemos un poco. Esperamos a que las patatas se doren un poco y ya están listas para comer. Plato con alma oriental pero también campestre. Esperamos sus comentarios al respecto.

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