Salsa para roti de pavo al horno

Roti de cerdo
Lavar los pimientos y cortarlos en tiras a lo largo. Cortar las rodajas de calabacín en bastones a lo largo y disponer las verduras, en línea, en el centro de la pechuga de pavo. Enrollar y atar con hilo de cocina.
Frote el pastel de carne con una cucharadita de sal. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén ancha y dorar el rollo de pavo por todos los lados a fuego fuerte. Sacar la carne a una bandeja de horno.
Reduce el fuego y vierte la mostaza y el oporto en la sartén en la que doraste la carne. Llevar a ebullición, removiendo constantemente hasta que la mostaza se haya disuelto, y luego verter la salsa sobre la carne. Meter en el horno durante 1 hora y 50 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta 2 ó 3 veces durante el asado.
Pelar las patatas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cazuela, junto con los ramilletes de coliflor, previamente lavados. Añadir agua hasta cubrir las verduras y dejarlas hervir suavemente hasta que estén tiernas.
Roti de pavo al horno
El gravy también puede elaborarse con caldo deshidratado, extractos de carne o vegetales, y aromatizarse con "gravy salt", una mezcla de sal gorda y caramelo u otro colorante alimentario[2]. A menudo se sirve en una salsera, llamada en Estados Unidos "gravy boat".
La salsa española es una de las salsas base de la cocina de Francia; se prepara con un roux oscuro al que se añade agua o caldo de carne, huesos y ternera, verduras ("mirepoix") y condimentos, y se deja cocer a fuego lento hasta que se reduce; a veces también se añade puré de tomate. Otra salsa derivada es la demi-glace, en la que la salsa española se combina con un fondo oscuro. Estas salsas fueron descritas por Escoffier en su "Le guide culinaire"[4].
Otra variedad de salsa es la "salsa de verduras", elaborada con caldo de verduras y espesada opcionalmente con "roux vaquero", sin grasa y a veces elaborado con harina de maíz; esta salsa puede prepararse con caldo deshidratado o extracto de levadura.[9]
Cómo cocer roti en el horno
Carnes (por kilo): filete mignon relleno de jamón de Parma y champiñones de París en salsa de roti y champiñones (R$ 136,50); lomo de cerdo asado al romero, servido con cebolletas, zanahorias y champiñones caramelizados (R$ 74,40); jamón con salsa de Cabernet Sauvignon y mini cebollas caramelizadas (R$ 64,70).
Platos principales: costra de cochinillo sobre lecho de muselina de castañas portuguesas, lomo envuelto en trifolate de setas envuelto en cintas de para y hojaldre, paletilla de cordero con mini patatas asadas en miel de romero, Porchetta alla romana.
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