Salsa para redondo relleno al horno

Lagarto relleno al horno
Tiempo: 45 minutosRendimiento: 30Dificultad: fácilIngredientes InstruccionesCalentar una sartén con aceite a fuego medio y saltear la carne durante 5 minutos o hasta que se haya secado toda el agua. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír durante 2 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar el huevo, las aceitunas y el perejil. Colocar el relleno en el centro de la masa. Humedezca el borde con agua y dóblelo. Pellizcar el borde con un tenedor para cerrarlo. Colocar en un molde engrasado y hornear a temperatura media durante 15 minutos o hasta que se dore. Pasar a un plato y servir.Pastelzinho de Presunto e queijo
Tiempo: 1h Rendimiento: 40Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso, el jamón, el tomate y el orégano. Coloque la masa abierta sobre una superficie plana y humedezca ligeramente los bordes con agua. Coloque el relleno en el centro y dóblelo en forma de media luna, presionándolo con un tenedor para cerrarlo. Freír, poco a poco, en aceite caliente hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Lagarto al horno
3. Formar un disco de 20 cm de masa y colocarlo en el centro de un cuadrado de 30 cm de papel encerado. Con un rodillo, extienda la masa en forma redonda u ovalada hasta que tenga el grosor aproximado de una cáscara de plátano. Pasar a una bandeja de horno y reservar.
5. Hornear durante 35 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el relleno firme y dorado. Déjelo enfriar durante 15 minutos, páselo a un plato y sírvalo caliente, templado o a temperatura ambiente, con helado, nata espesa o montada o yogur cremoso.
1 cucharada de mantequilla1 ½ cucharadas de harina2 dientes de ajo130 ml de leche50 g de queso brieSal al gustoOrégano seco al gusto
5. Retira los restos del borde y utilízalos para decorar, si quieres. Pincelar con yema de huevo toda la superficie y hornear a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que esté dorada y con los lados bien cocidos. Dejar reposar 10 minutos, desmoldar y servir.
Asado con salsa
1. En un mortero machaque los dientes de ajo sin pelar, bátalos hasta que se conviertan en una pasta, después añada la margarina, la sal y la pimienta y colóquelo todo en un bol, mezclándolo todo bien con las manos hasta obtener una pasta.
3. 3. Secar muy bien el pavo por dentro y por fuera, atar las patas con hilo de cocina, ponerlo en una bandeja y untarlo bien con la pasta para untar pavo, por fuera y por dentro.
1. En un bol, amasar bien las carnes finamente picadas (añadir también el hígado del pavo si se desea), con la harina, el huevo y las bebidas y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; moldearlo en forma de cilindro, envolverlo en papel de aluminio untado con mantequilla, presionarlo bien y pincharlo con un tenedor, disponer el relleno al lado del pavo, así como las alas cortadas en trozos.
4. Coloque el pavo entero en una fuente o bandeja grande, (si lo prefiere puede trinchar el pavo). Cortar el relleno que está envuelto dentro del papel de aluminio en rodajas finas en forma de cilindro, colocándolas alrededor del pavo.
Lagarto de olla a presión
Quitar la piel y las semillas a los tomates, trocearlos, aliñarlos con ajo cortado fino, orégano, sal y aceite de oliva. La cantidad dependerá del tamaño de las pizzas, ya que la salsa debe cubrir toda la superficie del disco.
Untar los tomates aliñados y poner encima lonchas de mozzarella, lonchas de jamón, cebollas cortadas finas, orégano, aceitunas sin hueso y rociar con aceite de oliva. Si quieres puedes poner la mozzarella y el jamón, rallados con un rallador grueso. Al final, cuando esté casi listo, poner rodajas de huevo duro y volver a meter en el horno un poco más.
Corta las berenjenas en rodajas o en láminas finas y ásalas (si utilizas las comunes, de piel morada, debes remojarlas en agua y vinagre para quitarles el amargor, durante unos 20 minutos). Después de asarlas, cortarlas en rodajas pequeñas y sazonarlas con aceite de oliva, ajo picado, orégano y sal.
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