Salsa para muslos rellenos al horno

Muslo de pollo relleno al horno
Tiempo: 1hRendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Licuar la leche de coco, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Rociar sobre los muslos y mezclar. Colocar en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos. Añadir los tomates y hornear otros 15 minutos a fuego medio o hasta que estén dorados. Servir espolvoreado con perejil y perejil.muslo de pollo relleno de farofa
Tiempo: 1h30 (+1h de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Farofa:Método:En un tazón, sazonar el pollo con sal, pimienta y el vino. Deje reposar el pollo en este condimento durante 1 hora. Poner el bacon en una sartén y freír hasta que suelte toda la grasa. Escurrir y reservar. En la misma sartén, añadir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el maíz y la zanahoria. Saltear durante 5 minutos. Añade el bacon y apaga. Mezclarlo con los huevos y la cebolleta. Añadir poco a poco la harina y rectificar de sal. Sacar el pollo del aliño y secarlo con la ayuda de papel absorbente. Rellenar con la farofa, cerrarla con palillos y ponerla en un molde engrasado. Mezclar la mitad de la marinada con la mantequilla derretida y rociar sobre el pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante otros 10 minutos o hasta que se dore. Servir con arroz blanco. Muslo de pollo con crema de maíz
Recetas con muslo y muslo de pollo
A continuación, baja el fuego a medio y añade la cebolla picada a la sartén, para empezar a preparar la salsa para los muslos de pollo rellenos. Cuando la cebolla esté dorada añadir la harina y mezclar, ayudará a espesar la salsa.
Ahora añade los líquidos: primero el vino blanco y déjalo hervir para que suelte el alcohol y libere todos los sabores pegados en la sartén, después añade el caldo de pollo o el agua para seguir cocinando el muslo relleno.
Para servir el muslo relleno en salsa de setas, saltear las setas en otra sartén. Para ello, calentar la sartén con un poco de aceite o mantequilla y añadir las setas. Déjelas cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que se marchiten. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Pasados los 20 minutos de cocción del muslo añadir las setas preparadas en el paso anterior. Dejar cocer todo junto durante otros 5-10 minutos, para mezclar los sabores. Pruebe la salsa y, si es necesario, rectifique el sabor con sal y pimienta. Apaga el fuego.
Muslo relleno
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar los muslos de pollo, previamente sazonados con un poco de sal y pimienta, de manera uniforme por todos los lados, hasta que estén crujientes (entre 15 y 20 minutos).
Cuando el pollo esté bien dorado, retirar del fuego y reservar. En la misma sartén, sin limpiar, poner el aceite de oliva restante a calentar. A continuación, rehogar la cebolla, el ajo y el jengibre juntos (unos 5 minutos).
Una vez cocido, retirar el pollo de la sartén y reservar. Mientras tanto, bata la salsa con una batidora (o en una licuadora). Añadir la nata y llevar a ebullición de nuevo, removiendo constantemente. Rectificar la sazón, si es necesario.
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