Salsa para lomo al horno

Salsa para lomo al horno

Salsa de naranja para lomo de cerdo

Coloque el lomo de cerdo descongelado, con la capa de grasa hacia arriba, en la bandeja de asar y unte toda la superficie con 2 cucharadas de margarina, cebolla, sal, salsa de soja y perejil. Cubrir con papel de aluminio. Dejar marinar durante 1 hora aproximadamente. Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos y hornear 1 hora; retirar el papel de aluminio y dorar unos 40 minutos. Durante este tiempo, rocíe el caldo de la asadera unas 2 ó 3 veces. Retirar del horno y utilizar los jugos que se formaron durante la cocción como base para la salsa.

Lomo de cerdo con salsa de madeira

¿Quiere preparar una receta sencilla y reconfortante con pocos ingredientes? Este delicioso lomo de cerdo aromatizado con especias y rociado con salsa de cerveza es perfecto para servir en un almuerzo familiar. Servir con arroz blanco o patatas fritas. ¡Buen provecho!

¿Quiere preparar una receta sencilla y reconfortante con pocos ingredientes? Este delicioso lomo de cerdo aromatizado con especias y rociado con salsa de cerveza es perfecto para servir en un almuerzo familiar. Servir con arroz blanco o patatas fritas. ¡Buen provecho!

Salsa de cerdo

Teniendo en cuenta el elevado precio del pavo, quienes quieran sustituir al ave en la cena de Navidad pueden preparar recetas más baratas, dignas de una cena especial. Hay algunas alternativas sabrosas, como el pollo, el pescado o el cerdo.

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Cocer las patatas en rodajas el tiempo suficiente para que estén cocidas pero firmes. Reservar. Hacer una pasta con la mantequilla y los condimentos, untar el pollo y dejar en la nevera toda la noche. Lleve el pollo al horno a temperatura media durante unos 50 minutos en una fuente cubierta con papel de aluminio. A continuación, saca el pollo del horno y coloca las patatas a su alrededor. Rociar con aceite de oliva y hornear de nuevo durante otros 30 minutos.

La tilapia es uno de los pescados más asequibles del mercado y, además de saludable, es un excelente sustituto del bacalao, por ejemplo, que es un pescado más caro. Echa un vistazo a esta tilapia al horno para hacer en Navidad:

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Terminar con el pescado, rociar con aceite de oliva y añadir el olor verde. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos. A continuación, retire el papel de aluminio y vuelva a meterlo en el horno otros 10 minutos para dorar el pescado.

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