Salsa para bacalao al horno

Salsa para bacalao al horno

Las mejores recetas de bacalao al horno

A continuación, envolver los lomos de bacalao en la harina, untándolos bien. Caliente el aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, fría el bacalao durante 5-10 minutos, o hasta que vea que las escamas empiezan a separarse.

Una vez horneado, ¡el bacalao en salsa está listo para servir! Pruébalo y verás qué sencillo y sabroso. Para acompañarlo, prepara unas patatas asadas o gratinadas. Mira también cómo hacer bacalao en salsa de tomate (sencillo y rápido) y ¡buen provecho!

Bacalao al horno a la portuguesa

3. Introduzca también la bandeja de bacalao en el horno durante unos 25 minutos o hasta que esté cocido. Sacar del horno, sacudir el exceso de sal de las patatas, presionarlas suavemente para que se abran, disponerlas en una fuente y colocar los filetes de bacalao en el centro.

No te pierdas esta receta:  Calamares rellenos al horno con patatas

4. Verter la salsa de bacalao asado en un bol, añadir el aceite de oliva restante, abundante cilantro picado y el vinagre, mezclar muy bien, sazonar con un poco de sal y pimienta y rociar sobre las patatas y el bacalao. Servir decorado con las tiras de pimiento morrón cortadas en tiras.

3. Introduzca también la bandeja de bacalao en el horno durante unos 25 minutos o hasta que esté cocido. Sacar del horno, sacudir el exceso de sal de las patatas, presionarlas suavemente para que se abran, disponerlas en una fuente y colocar los filetes de bacalao en el centro.

No te pierdas esta receta:  Como hacer costillas al horno jugosas

4. Verter la salsa de bacalao asado en un bol, añadir el aceite de oliva restante, abundante cilantro picado y el vinagre, mezclar muy bien, sazonar con un poco de sal y pimienta y rociar sobre las patatas y el bacalao. Servir decorado con las tiras de pimiento morrón cortadas en tiras.

Recetas de bacalao al horno con cebolla

Pelar las patatas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con agua y añadir 1 cucharadita de sal. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Para comprobar las patatas, pínchelas con un tenedor: deben estar medio cocidas. Escurrir el agua y dejar enfriar las patatas. Córtalas en rodajas finas.

No te pierdas esta receta:  Espinacas con bechamel sin horno

En una fuente de horno, poner 1 cucharada de aceite de oliva en el fondo, hacer una capa de patatas, colocar el bacalao encima, mezclar los demás ingredientes y colocar encima del bacalao. Rociar con aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 55 minutos.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir