Salmón en papillote al horno

Salmón en papillote al horno

Salmão panelinha

é de notar que as empresas que foram consideradas como constituindo a indústria comunitária para efeitos dos presentes inquéritos na acepção do artigo 4º do regulamento anti-dumping de base e do artigo 9º do regulamento anti-subvenções de base não são necessariamente as mesmas que no inquérito anterior relativo à Noruega que conduziu à instituição das medidas objecto do presente reexame.

O primeiro foi alcançado com a inclusão dos produtos da aquicultura e da conquilicultura, para os quais não foi prevista qualquer ajuda à comercialização, quando ambos são subsectores que deveriam, tal como a pesca, ser plenamente incluídos num sistema que visa fazer corresponder a oferta à procura e quando, como no caso da aquicultura, são sectores em crescimento que deveriam ter um bom planeamento da produção desde o início.

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tornaria a pesca do salmão com redes de emalhar de deriva não rentável simplesmente porque se as capturas fossem reduzidas na mesma proporção que o comprimento das redes (ou seja, até 88 %), seriam insuficientes para cobrir os custos operacionais e, para os navios mais dependentes da pesca do salmão com redes de emalhar de deriva

Receta de filete de salmón

En casa tenía perejil, cilantro y cebollino, pero como las ramas de perejil eran más bonitas y suelen gustar a la mayoría de la gente, me decidí por el perejil, pero te impide usar una mezcla de hierbas o sólo otra. Libertad total.

Una hora antes de comer, saqué el molde de la nevera, lo horneé a temperatura media durante unos 20 minutos, hasta que el pescado se cocinó, pero sin dorarse, abrí el envase para dejar que el pescado se viera y volví a meterlo en el horno para que se dorara ligeramente, justo con un suave caramelizado y una piel blanda.

Salmón al horno

Los filetes deben colocarse con la piel hacia abajo y el tiempo dependerá de su parrilla. El mío tardó 25 minutos más o menos. Pero el punto es fácil de identificar: cuando la piel está muy dorada, casi quemándose y el filete también empieza a dorarse por debajo, está listo.

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Hoy vamos a ver una forma ligeramente distinta de preparar el cuscús. Es una alternativa a la publicada aquí. Ah, esta receta también es de Panelinha. Recomiendo el blog de Rita que siempre me inspira.

Poner el cuscús en un bol y añadir agua hirviendo. Déjelo tapado durante 5 minutos. Este es el tiempo que necesita el cuscús para absorber toda el agua y estar en su punto. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, la mantequilla y una pizca de sal, mezclar bien y reservar.

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