Salmon con verduras al horno

Salmón en papel de aluminio con verduras
En una cacerola pequeña, ponga 0,4 l de agua y llévela a ebullición. Añadir la sal y la hoja de laurel cortada por la mitad o en 4 partes y añadir el arroz. Dejar cocer unos 30 minutos (si es necesario añadir un poco más de agua hasta que esté cocido).
NOTA: La cantidad de arroz mencionada corresponde a unas 4 cucharadas soperas por persona. Si desea reducir el contenido calórico de su plato, redúzcalo a 2 cucharadas soperas, que ya corresponderán a unas 250kcal por plato (la cantidad presente en la foto de arriba).
Salmón al horno con verduras
1. 1. empezar precalentando el horno a 180 grados; 2. untar una fuente de horno con 1 cucharadita de aceite de oliva (suficiente para que el salmón no se pegue al fondo); 3. disponer los filetes de salmón y sazonar con sal; 4. mezclar en un bol el yogur griego, los 2 tipos de mostaza, la cebolla roja y el perejil picado. Cuando todo esté bien mezclado, cubrir la parte superior de los filetes de salmón con esta crema; 5. Espolvorear con el parmesano recién rallado y hornear durante unos 30 minutos.
1. 1. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente; 2. Añadir la cebolla y cocer durante 2 minutos a fuego medio-bajo; 3. Añadir la zanahoria, el calabacín y sazonar al gusto con sal. Cocinar a fuego medio; 4. Al final añadir la salsa de soja y cocinar 1 minuto más.
1. 1. Poner todos los ingredientes en un cazo frío y mezclarlos; 2. Llevar a ebullición. A continuación, bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que el arroz esté suelto y cocido; 3. Disponer las verduras en un plato de servir y colocar encima los filetes de salmón. Cubrir con unas cucharadas de crema de vinagre balsámico. Servir con el arroz salvaje.
Salmón gratinado con verduras
4. Una vez cocido el calabacín, añadir un poco de pulpa de tomate, un huevo y una zanahoria, previamente cocida, cortada en trozos pequeños, remover bien y dejar cocer todo 2 min más.
6. Por último, coloca la mezcla en una bandeja de horno y métela en el horno espolvoreada con queso rallado para gratinar durante unos 10 min. Cuando el queso esté fundido, retirar del horno y servir inmediatamente.
4. Una vez cocido el calabacín, añadir un poco de pulpa de tomate, un huevo y una zanahoria, previamente cocida, cortada en trozos pequeños, remover bien y dejar cocer todo 2 min más.
6. Por último, coloca la mezcla en una bandeja de horno y métela en el horno espolvoreada con queso rallado para gratinar durante unos 10 min. Cuando el queso esté fundido, retirar del horno y servir inmediatamente.
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