Salmon con verduras al horno

Salmon con verduras al horno

Salmón en papel de aluminio con verduras

En una cacerola pequeña, ponga 0,4 l de agua y llévela a ebullición. Añadir la sal y la hoja de laurel cortada por la mitad o en 4 partes y añadir el arroz. Dejar cocer unos 30 minutos (si es necesario añadir un poco más de agua hasta que esté cocido).

NOTA: La cantidad de arroz mencionada corresponde a unas 4 cucharadas soperas por persona. Si desea reducir el contenido calórico de su plato, redúzcalo a 2 cucharadas soperas, que ya corresponderán a unas 250kcal por plato (la cantidad presente en la foto de arriba).

Salmón al horno con verduras

1. 1. empezar precalentando el horno a 180 grados; 2. untar una fuente de horno con 1 cucharadita de aceite de oliva (suficiente para que el salmón no se pegue al fondo); 3. disponer los filetes de salmón y sazonar con sal; 4. mezclar en un bol el yogur griego, los 2 tipos de mostaza, la cebolla roja y el perejil picado. Cuando todo esté bien mezclado, cubrir la parte superior de los filetes de salmón con esta crema; 5. Espolvorear con el parmesano recién rallado y hornear durante unos 30 minutos.

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1. 1. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente; 2. Añadir la cebolla y cocer durante 2 minutos a fuego medio-bajo; 3. Añadir la zanahoria, el calabacín y sazonar al gusto con sal. Cocinar a fuego medio; 4. Al final añadir la salsa de soja y cocinar 1 minuto más.

1. 1. Poner todos los ingredientes en un cazo frío y mezclarlos; 2. Llevar a ebullición. A continuación, bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que el arroz esté suelto y cocido; 3. Disponer las verduras en un plato de servir y colocar encima los filetes de salmón. Cubrir con unas cucharadas de crema de vinagre balsámico.    Servir con el arroz salvaje.

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Salmón gratinado con verduras

4. Una vez cocido el calabacín, añadir un poco de pulpa de tomate, un huevo y una zanahoria, previamente cocida, cortada en trozos pequeños, remover bien y dejar cocer todo 2 min más.

6. Por último, coloca la mezcla en una bandeja de horno y métela en el horno espolvoreada con queso rallado para gratinar durante unos 10 min. Cuando el queso esté fundido, retirar del horno y servir inmediatamente.

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4. Una vez cocido el calabacín, añadir un poco de pulpa de tomate, un huevo y una zanahoria, previamente cocida, cortada en trozos pequeños, remover bien y dejar cocer todo 2 min más.

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