Salmón al papillote al horno

Sazonar el salmón para el horno
Chicos, esta receta es deliciosa e ideal para las fiestas de fin de año. Esta receta es de Portugal. Aprovecha el clima y prepara este plato para una reunión familiar estas Navidades.
Ponemos el aceite de oliva en una sartén, añadimos el ajo y dejamos que se dore, añadimos los tomates, luego el bacalao, la cebolla, otra capa de bacalao, un poco más de aceite de oliva, el palmito, las aceitunas, el pimentón, y añadimos un poco de agua, dejamos cocer hasta que el bacalao esté blando, y por último añadimos la leche de coco y el cilantro.
Cuánto tiempo el salmón en el horno
Cerrar las partes del papel juntándolas en la parte superior y doblando ligeramente los bordes -haciendo un pliegue de aproximadamente 1 cm y luego doblando de nuevo un poco más arriba, apretando bien para cerrar, y repitiendo el proceso hasta sellar completamente para formar un papillote:
Regla 23: Comer lo que se sostiene sobre una pata (setas y verduras) es mejor que comer lo que se sostiene sobre dos patas (aves de corral), que es mejor que comer lo que se sostiene sobre cuatro patas (cerdos, vacas y otros mamíferos). (Read post)
Cómo sazonar el salmón para hornearlo
8. Colocar el filete sobre una tabla de cortar limpia con la piel hacia abajo. Cortar rodajas finas en diagonal, sin tocar ni cortar la piel. Retirar con cuidado las rodajas de la piel y disponerlas en los platos. Me gusta adornarlos con rodajas muy finas de naranja, hojas de eneldo y rodajas muy finas de bulbo de eneldo, terminando con un chorrito de aceite de oliva.
1. en una fuente de horno pequeña, espolvorear el agua con la gelatina, batir con un tenedor o batidor de huevos hasta que esté bien mezclado. Dejar reposar 5 minutos y calentar al baño maría hasta que se disuelva toda la gelatina. Aparta.
Salmón entero al horno
Y para hacerlo aún mejor, el pescado es versátil. Hay recetas con pescado para todos los gustos: desde pescado hervido, guiso de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.
36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.
47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.
55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Es un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!