Salmon al horno con naranja y miel

Salmon al horno con naranja y miel

La mejor receta de salmón

En casa tenía perejil, cilantro y cebollino, pero como las ramas de perejil eran más bonitas y suelen gustar a la mayoría de la gente, me decidí por el perejil, pero te impide usar una mezcla de hierbas o sólo otra. Libertad total.

Una hora antes de comer, saqué el molde de la nevera, lo horneé a temperatura media durante unos 20 minutos, hasta que el pescado se cocinó, pero sin dorarse, abrí el envase para dejar que el pescado se viera y volví a meterlo en el horno para que se dorara ligeramente, justo con un suave caramelizado y una piel blanda.

Recetas rápidas con salmón

150 g de cebolla finamente picada3 dientes de ajo finamente picados1 cucharadita de guindilla con semillas finamente picada, por ejemplo pimentón2 cucharaditas de cilantro recién molido1 cucharadita de comino recién molido½ cucharadita de pimienta negra recién molida¼ - ½ cucharadita de semillas de cardamomo recién molidas20 g de jengibre rallado grueso con pielAceite de cacahuete prensado en frío para freír800 g de zanahorias peladas y cortadas en rodajas1,7 litros de agua400 ml de leche de cocoSal marina

Tritura la sopa y ponla de nuevo en la sartén, luego añade la leche de coco. Llevar la sopa de nuevo a ebullición y sazonar con más sal marina y pimienta negra recién molida, si se desea. Sirve la sopa de zanahoria en cuencos hondos con la cobertura de coco y cacahuete, el yogur griego y el romero finamente picado.

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Cobertura de coco y cacahuetesCortar los cacahuetes en trozos más pequeños. Calentar una sartén grande y añadir un poco de aceite de cacahuete. Añadir los cacahuetes, los copos de coco y la sal marina y freír hasta que estén dorados y crujientes.

Recetas con salmón

"Industrializó la esperanza, haciéndola trabajar hasta el límite del agotamiento. Doce meses bastan para que cualquier ser humano se canse y se rinda. Entonces, llega el milagro de la renovación y todo vuelve a empezar, con otro número y otra voluntad de creer que a partir de ahora será diferente. "Carlos Drummond de AndradeQué preparar:Para las albóndigas:Para la salsa:Cómo preparar:Las albóndigas:Tamizar la harina, batir ligeramente los huevos y añadir los huevos, la leche y la harina, batiendo con un tenedor hasta que todo esté mezclado e incorporado. Añadir el maíz y mezclar bien. Pon el aceite vegetal en una sartén y caliéntalo. Cuando esté caliente, echa cucharadas de la masa y fríe las albóndigas por ambos lados. La salsa: Mezclar en un bol el yogur, el cebollino y el zumo de limón. Remover bien con un tenedor y reservar.    Emplatar las albóndigas, decorar con lonchas de salmón ahumado y rociar con la salsa de yogur.  Receta del Chef Henrique Sa Pessoa.

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