Rosquillas de anis al horno

Té de piña, manzana y especias - delicioso para los días
Dunkin' Donuts es la mayor cadena de donuts, con 11.000 tiendas en 33 países. Originalmente llamada Kettle Donuts, abrió en 1948 y en 1950 adoptó el nombre de Dunkin' Donuts al venderse en franquicia.
¿Cuál es el donut número 1 de Estados Unidos? Los donuts glaseados se llevaron los máximos honores, con el 36% de los votos. El segundo puesto fue para la crema Boston, seguida de la rellena, la granulada, la en polvo y la retorcida. En cuanto a las cadenas de donuts favoritas, el XNUMX% de los participantes en la encuesta eligió Krispy Kreme.
Starbucks y Krispy Kreme se disputaron el primer puesto, pero al final se impuso Krispy Kreme. Es el dohnut glaseado más tradicional y sencillo de los dos, y hay algo en su masticabilidad y dulzor que lo hace adictivo.
1. Krispy Kreme. Corría el año 1933. Un joven llamado Vernon Rudolph empezó a trabajar en el almacén de su tío, que vendía una popular variedad de rosquillas vitrificadas.
En general, la comida de Tim Hortons me pareció ligeramente superior a la de Dunkin'. Me pareció un poco más fresco y natural, mientras que la magdalena y el queso, en particular, destacaron como mejores. También probé los donuts de Tim Hortons para otra prueba de sabor y también preferí los de Dunkin'.
Filete de pescado asado
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Colocar los lados cortados hacia abajo en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Asar en el horno a 232°C durante 1 hora o hasta que la piel esté crujiente y la carne cocida. Retirar y dejar reposar.
El origen del brownie es incierto, pero existen algunas historias sobre su procedencia. Una de las más populares es que un ama de casa de Maine (EE.UU.) olvidó poner levadura a su tarta de chocolate. Aunque el pastel era denso y pesado, decidió cortarlo en cuadrados y servirlo de todos modos, diciendo a la gente que había hecho "brownies".
Una cosa es segura: publicar fotos sabrosas de comida a la hora de comer hace que la gente se muera de hambre y, a petición, la receta de hoy viene directamente de mi clase de sirio-libanés que tuve esta semana en la universidad.
Té para mejorar el metabolismo - Mujeres (18/11/21)
Para la ganache, calentar la nata de coco y el sirope de ágave en un cazo. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, verter sobre el chocolate y remover hasta que el chocolate esté fundido y el ganache liso y brillante.
Mezclar la mantequilla de cacahuete con el sirope de arce, la algarroba, la harina de coco y la vainilla. La cantidad de harina de coco puede variar en función de la mantequilla de cacahuete que utilices. Si usas mantequilla de cacahuete puede que necesites añadir más harina de coco para que la mezcla quede más espesa y puedas hacer bolitas.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!