Rosquillas caseras de toda la vida al horno

Rosquillas caseras de toda la vida al horno

Donuts receta original

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Colocar los lados cortados hacia abajo en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Asar en el horno a 232°C durante 1 hora o hasta que la piel esté crujiente y la carne cocida. Retirar y dejar reposar.

El origen del brownie es incierto, pero existen algunas historias sobre su procedencia. Una de las más populares es la de un ama de casa de Maine (EE.UU.) que olvidó poner levadura a su tarta de chocolate. Aunque el pastel era denso y pesado, decidió cortarlo en cuadrados y servirlo de todos modos, diciendo a la gente que había hecho "brownies".

Una cosa es segura: publicar fotos sabrosas de comida a la hora de comer hace que la gente se muera de hambre y, a petición, la receta de hoy viene directamente de mi clase de sirio-libanés que tuve esta semana en la universidad.

Donuts saludables en el horno

El tiempo puede pasar. Pero incluso y a pesar de 16 años compartiendo recetas aquí, este blog sigue siendo mi casa, mi "primer hijo", y sigue siendo mi cuaderno virtual de recetas donde hay un mundo de recetas por descubrir.

Calentar el aceite de oliva o de coco en una sartén, añadir la pasta de cebolla y sofreír unos minutos. A continuación, añadir el curry y mezclar bien, dejándolo cocer unos minutos más para que se cuezan las especias. Añadir la leche de coco y sazonar con sal, pimienta y pasta de guindilla al gusto, si se utiliza.

Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante unos minutos. A continuación, cortar los filetes de pescado en dados grandes y añadirlos al curry. Dejar cocer unos minutos más hasta que el pescado esté cocido. Añadir el cilantro picado.

A continuación, añadir el atún bien escurrido y mezclar bien. Añadir los trozos de boniato y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta al gusto y amasar bien, mezclando hasta obtener una especie de pasta. Retirar del fuego y añadir el huevo batido.

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Receta de rosquillas al horno

Los donuts se cuecen en el horno con un cortapastas redondo, o con un vaso, y se les hace un agujero en el centro con una manga pastelera. Fríelos en aceite muy caliente y déjalos escurrir sobre papel absorbente.5. Cúbrelos con Nutella y confitería y disfrútalos.

4. 4. Colocar la masa en el molde de rosquilla e introducir en el horno precalentado durante 7-9 minutos.5. Sacar del horno y dejar reposar durante 4-5 minutos antes de desmoldar.6. Sacar del horno. Una vez desmoldado, déjalo enfriar sobre una rejilla.

Relleno de chocolateIngredientes- 3 latas de leche condensada- 600 ml de nata espesa- 200 g de chocolate en polvoMétodo de preparación1. Mezclar todos los ingredientes en una cacerola grande, llevar a fuego lento y remover constantemente.2. Es un relleno lento, debe hervir durante unos 20-30 minutos.

Relleno blancoIngredientes- 3 latas de leche condensada- 600 ml de nata espesa- 100 ml de lecheMétodo de preparación1. Mezclar todos los ingredientes en una cacerola grande, llevar a fuego lento y remover constantemente.2. Es un relleno lento, debe hervir durante unos 20-30 minutos.

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Donuts

Pelar la piña, retirar el corazón, cortarla en trozos pequeños, colocarlos en una cacerola pequeña, añadir el edulcorante y calentar durante unos 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y reservar.

Añadir todos los ingredientes al bol de la batidora, remover para mezclar y batir durante 5 minutos a velocidad alta. Engrasar un molde con margarina, forrarlo con papel de horno y engrasarlo también. Verter la masa del pastel y hornear a temperatura media durante unos 30 minutos o hasta que el pastel esté cocido y dorado. Retirar del horno y reservar.

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