Roscos de naranja al horno

Roscos de naranja al horno

Donuts americanos

Los donuts no sólo eran cautivadores, sino que estaban riquísimos. Nos costó un buen rato decidir qué donut comprar porque los queríamos todos. También tenían opciones sin gluten, lo que fue una agradable sorpresa. Los donuts son tan frescos que aún sabían bien al día siguiente.

La pareja (Diana y Philip) es una de las mejores personas que hemos conocido. Se tomaron su tiempo para enseñarnos los diferentes sabores y también nos dieron consejos sobre lugares que visitar en el centro de Portugal. Son simplemente increíbles personas y también nos dieron un descuento por ser novatos en la zona.

Ana maria brogui donuts

Para el relleno, hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Mientras tanto, bate el requesón para untarlo con la mitad de la salsa de toffee. Derretir la gelatina unos segundos en el microondas, añadir un poco de la nata anterior y removerlo todo.

Base: Pon todos los ingredientes en un robot de cocina y tritura, si crees que está demasiado seco añade 1 o 2 cucharadas de agua. Verter la mezcla en un molde redondo con fondo desmontable y forrarlo. Guárdelo en el frigorífico.

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Crema: Remojar las hojas de gelatina en la bebida vegetal y calentar en el microondas durante 1 min aproximadamente, remover para que se disuelvan y dejar enfriar un poco. Mezclar todos los ingredientes de la crema con una batidora y añadir la gelatina disuelta en la bebida vegetal. Verter la mezcla sobre la base y meter en el congelador.

Cobertura: Remojar las hojas de gelatina en agua. Lavar y quitar los rabitos a las fresas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cazuela con el sirope de ágave. Añadir el zumo de lima y cocer hasta que las fresas se ablanden. Por último, añadir la gelatina remojada y batir con una batidora de mano. Dejar enfriar.

Rosquillas rápidas

A continuación, mezclar la mezcla de huevo con los ingredientes secos y, por último, añadir el agua caliente. Una vez que el agua esté bien incorporada, deje que la masa se mezcle durante uno o dos minutos más (esto es importante).

Con una cuchara para helados (o cualquier otra cuchara) formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Debe dejar unos 2 cm entre las galletas, ya que se extenderán en el horno. Refrigerar las galletas crudas durante unas horas (o incluso toda la noche) intensifica el sabor, pero es un paso opcional.

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Mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol, mezclar los plátanos, la piña, el aceite, los huevos y la vainilla. Con una espátula, verter los ingredientes líquidos en la mezcla de harina. Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Una vez fríos los profiteroles, puedes rellenarlos cortándolos por la mitad y colocando una cucharadita de crema en su interior, o haciendo un pequeño agujero en la base y rellenando con la manga pastelera.

Partir el chocolate en trozos pequeños en un bol y reservar. Calentar la nata hasta que hierva y verterla sobre el chocolate. Esperar un minuto y remover bien hasta obtener una crema homogénea. Por último, añadir el puré de fresas.

Rosquillas fritas

Colocar la masa entre dos hojas de papel de horno y extenderla con el rodillo. Recórtala con un cortador de galletas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Repetir la operación hasta agotar la masa.

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Mientras tanto, pica la cebolla y los dientes de ajo y ponlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y una hoja de laurel. Dejar sofreír la cebolla y añadir la lata de tomates pelados, con los tomates previamente picados o triturados. Se sazona con sal y pimienta y se deja hervir. A continuación, añadir las coles de Bruselas y mezclar bien. En cuanto empiece a hervir, reducir al mínimo, tapar y cocer a fuego lento hasta que la col esté tierna.

Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180ºC durante unos 35 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, retire el papel de aluminio, aumente la temperatura a 200ºC y cocine durante otros 10 minutos.

Creo que nunca se me había ocurrido hacer un pastel de verduras. Pero en cuanto vi esta receta decidí que tenía que hacerla. Yo lo rellené con lo que pedía la receta, pero el relleno puede ser cualquier otra cosa. Ya me he acordado de lo bueno que debe estar con pollo desmenuzado, e incluso con atún o bacalao.

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