Rollos de carne rellenos al horno

Rollos de carne rellenos al horno

Receta Baozi

Mientras tanto, pele la zanahoria y córtela en dados pequeños. Cortar también en dados el calabacín y el pimiento verde. Verter las verduras preparadas en la sartén, sazonar con una cucharadita de sal, remover y cocer durante unos 10 minutos.

Añadir la carne picada y cocer unos minutos más a fuego vivo, removiendo con frecuencia, hasta que la carne pierda su color rosado. Sazonar con el resto de la sal, pimienta recién molida y unas hojas de tomillo. Añadir la pulpa de tomate, tapar y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

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Como tenía mucha miga, absorbió la salsa de una forma deliciosa por dentro, y como la corteza estaba crujiente, espolvoreó un poco más de maíz por encima, lo cubrió con lonchas de queso, lo horneó y luego lo sirvió en rodajas.

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Para la salsa, caliento la mitad de la mantequilla y un chorrito de aceite o aceite de oliva y doro ligeramente la cebolla. Añadir el ajo y, cuando esté fragante, añadir la carne. Remuevo hasta que se hagan grumos y la carne cambie de color, añado la leche, espero a que se evapore, añado el vino, dejo hervir unos 2 minutos y añado la pulpa de tomate.

Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos, añadiendo un poco de agua si se seca demasiado, hasta que la carne esté muy tierna y la salsa tenga cuerpo, esté sabrosa y con una burbuja de grasa en la superficie.

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2. Con un cepillo para verduras, lavar bien el calabacín bajo el grifo. Secar y cortar cada calabacín por la mitad a lo largo. Con una cuchara de postre, quitar el corazón del calabacín, dejando un borde de unos 0,5 cm de la piel - esto dará al calabacín una forma de canoa para el relleno.

4. Poner una cacerola mediana a fuego medio. Cuando esté caliente, rociar con 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir la carne picada y espolvorear con la harina. Mezclar todo, sazonar con sal y pimienta y dorar durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que la carne se suelte y se dore uniformemente.

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5. Pasar la carne dorada a un bol y mantener la sartén a fuego medio. Rociar con otra 1 cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla picada y el corazón de calabacín. Sazonar con una pizca de sal y saltear durante unos 2 minutos hasta que se marchiten. Añadir el ajo, la canela, el pimentón y la pimienta siria y mezclar bien durante 1 minuto.

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