Rollo de pavo al horno

Pastel de carne de pavo
Me parece muy extraño, pero mucha gente dice que "necesita" preparar un hermoso pavo para la mesa de Navidad o Año Nuevo (o Nochevieja), pero que "el pavo es aburrido" o que le gusta "sólo la pechuga" o que uno no es suficiente para todos.
Así, el pecho se abre como una manta de espesor uniforme. Ajustando la forma, el relleno y enrollándolo como un panecillo, la receta cambia por completo. La pechuga de pavo se convierte en un plato más ordenado.
Para el relleno, lo trituro todo hasta obtener una pasta espesa (en este paso sólo utilizo la mitad de la leche de coco). Unto la mitad del condimento por encima, lo enrollo, lo cubro con la piel, lo ato para darle forma, lo pongo en una bandeja de horno engrasada, lo cubro con el condimento restante, le pongo papel de aluminio por encima y lo refrigero durante unas 12 horas.
Cómo marinar el pavo para asarlo
Método1 - Dejar el pavo en remojo toda la noche en agua fría sazonada con sal gorda, limón y rodajas de naranja. Al día siguiente, escúrralo.2 - Relleno: Retire la piel de las salchichas y vierta la carne en un bol. Pelar la cebolla y el ajo, picarlo todo y añadirlo a la carne de salchicha. Añadir el vino de Oporto al pan, previamente remojado en leche y escurrido, así como los huevos y las aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas. Salpimentar y mezclar bien.3 - Colocar el pavo en una bandeja, rellenarlo con la mezcla anterior y atar las patas con hilo de cocina. Añadir el vino blanco a la bandeja. Rocíe el pavo con aceite de oliva y hornéelo a 180°C durante unas 3 horas (el tiempo varía según el horno que utilice), rociándolo de vez en cuando con la salsa de la bandeja. Sacar y servir.Guarnición sugerida: Brócoli salteado y arroz con frutos secos.Sugerencia del chef: Puedes añadir 2 cucharadas de piñones o pasas sultanas al relleno.Truco: Para saber si el pavo está asado, mete un tenedor grande bajo el ala: si sale un líquido transparente, está listo, si sale líquido rosado, déjalo asar más tiempo.
Receta de pavo al horno suculento
Untar ligeramente las pechugas de pavo y salpimentar. Cocer las espinacas y la zanahoria y escurrir. Machacar la zanahoria con un tenedor y mezclar. Batir el huevo y mezclar con el ajo machacado, la pasta de hígado, las espinacas y la zanahoria. Temporada. Distribuya este relleno sobre las pechugas de pavo. Enrollar, sujetando con palillos. Pasar por harina y calentar en una sartén con aceite de oliva. Añadir el caldo de carne y dejar cocer. Refrescar con vino blanco cerca del final de la cocción. Retirar del fuego, cortar en rodajas de 5 mm y quitar los palitos. Servir con verduras cocidas.
Filetes de pavo rellenos
Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165° F o 74° C.
Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.
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