Rollo de calabacín al horno
Calabacín salteado
Es muy común servir el chapati con ghee (se pronuncia "gui"), o mantequilla clarificada. Si quieres hacerla en casa, lleva una pastilla de mantequilla sin sal al fuego y deja que se derrita. Cuando empiece a oír un suave ruido de lluvia, retire la espuma que se ha formado en la parte superior. Lo que queda debajo ya es ghee, que se puede guardar y utilizar para rociar los platos y como mantequilla normal para cocinar.
Es casi injusto utilizar todo esto en una receta. Suelo decir que el champiñón es el bacon vegetariano. El gorgonzola viene justo después, para los que comen queso. ¡Vi una receta parecida y la adapté para que cupieran aún más delicias! Yo utilicé masa de pizza ya hecha, pero es muy fácil de hacer. Lleva un poco de tiempo amasar, reposar y abrir, pero es un trabajo muy gratificante. Publicaré la receta de la masa en otro post.
Una vez que la masa está lista, montar la cobertura de la pizza es un juego de niños (¡de verdad!). Poner la cebolla en una sartén caliente con el aceite, el ajo y la sal y freír. Añadir el vino y cocer hasta que esté dorado y muy aromático. Añadir las setas y saltear unos minutos, hasta que estén tiernas.
Recetas con calabacín
1 y 1/2 taza de harina integral1 y 1/2 taza de harina (en realidad utilicé unas 2 tazas para dar el punto)1 y 1/2 cucharada de levadura en polvo125ml de aceite250ml de leche (yo utilicé sin lactosa)1 cucharada de mortero dijon1 cucharadita de sal2 huevos1 yema de huevo para pincelarRelleno 3 calabacines
Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dorar el ajo y la cebolla, añadir el calabacín, un poco de agua, aproximadamente 1/2 taza, añadir las especias, la sal, esperar hasta que el calabacín es suave añadir el tomate y las aceitunas picadas y la necesidad de ajustar la sal.
Es tan delicioso ... Mira, para mí este relleno es nuevo, pero la cara era super sabroso ... Chica, me encantó este pequeño juego de hacer la masa de hojaldre, es un sabor maravilloso ¿verdad?
Pollo con calabacín
Ahora haz lo siguiente: lava las calabazas y córtalas por la mitad a lo largo, retira las semillas. Colóquelas en una bandeja de horno con la parte cortada hacia abajo y hornéelas a 180°C durante unos minutos, hasta que la pulpa esté blanda. Retirar parte de la pulpa de la calabaza con una cuchara, haciendo que las calabazas parezcan una canoa. Reservar. Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos ligeramente en aceite de oliva hasta que la cebolla se ablande. Añadir el tomate y el perejil. Cocer durante unos 10 minutos. Añadir el yogur, el coco, el pescado desmenuzado, la pulpa de calabaza cortada en daditos, la sal, el pimentón y cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Colocar el relleno dentro de las mitades de calabaza. Hornéelos durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Si quieres, puedes cubrirlos también con un poco de queso rallado...
Ahora haga esto 3: Extienda la masa con un rodillo hasta que quede fina, luego córtela en cuadrados de 5 cm, ponga 1 cucharada del relleno en el centro de cada cuadrado, cúbralo con otro cuadrado de 5 cm de masa y ciérrelo bien, pellizcando los lados con un tenedor. A continuación, hervir el agua con un poco de aceite de oliva. Verter la pasta y cocer durante 3 minutos. Retirar del fuego y poner en un cazo con agua fría y hielo. Después de escurrir, mezclar con la salsa y servir.
Tortita de calabacín
Siempre digo aquí que una de mis carnes favoritas es el chuck chuck y cuando encuentro una buena pieza la compro y la congelo en trozos grandes. Con uno de esos trozos preparé este rollo relleno de salchicha y os diré que fue una idea maravillosa. Ya está en mi cuaderno "HAZLO SIEMPRE".
Calenté 2 cucharadas de aceite en una sartén, puse la carne sin el adobo y dejé que se dorara por un lado y luego por el otro para sellarla. Añadí el adobo y lo dejé a fuego lento hasta que se secó y la carne se doró. Seguí añadiendo agua hirviendo a medida que la carne se secaba hasta que estaba tierna y dorada.
En la misma sartén añadí tomate y cebolla en rodajas, extracto de tomate y lo salteé aprovechando toda la costra que se formaba con la carne en la sartén. Añadí suficiente agua hirviendo para cocer 2 boniatos medianos cortados en rodajas gruesas y algunas cebollas pequeñas. Ajusté la sal y lo dejé a fuego lento hasta que estuvieran cocidos al'dente.
Licué la leche, las 3 yemas de huevo, el queso rallado, la margarina, la maicena y la cebolla. Pasar la mezcla a un bol, añadir la col fría, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadí las 3 claras batidas, mezclando delicadamente. Puse la mezcla en un molde engrasado y lo horneé a 180º durante unos 45 minutos.
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