Rollo carne picada al horno

Cómo hacer pastel de carne relleno en el horno
En una sartén grande, poner el aceite de ajo, cuando el aceite esté caliente, añadir el rollo y dejar freír, sellar para que adquiera un color dorado por todas partes. Rocíalo con una cucharada de miel. Sazonar con sal y pimienta y darle vueltas en la sartén para que se tueste y coja sabor.
Colocar el bacon picado sobre las lonchas de solomillo. Rocíalo todo con la salsa de nata que acabas de preparar. Servir con chips de ajo y dados de bacon crujiente. Para el postre, utiliza fruta de temporada, como las cerezas.
Pastel de carne al horno con patatas
Para anunciar el fin de semana, ¿qué tal una receta reconfortante? Un pastel de carne, esta vez relleno de queso y espinacas. Para mí fue una forma de acabar con unas espinacas que se estaban marchitando y con el queso sobrante que utilicé para hacer un entrante para el cumpleaños de Miguel.
Poner una sartén u olla al fuego con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir las espinacas y sazonar con una pizca de sal. Deja que las espinacas se marchiten y rehoguen, retíralas, escurre todo el líquido y deja que se enfríen por completo.
Cómo templar el rollo de carne para asar en el horno
Esta receta lleva en lista de espera mucho tiempo y ahora, al "arrumar" algunas fotos me he acordado de este rollo de carne. Estava de facto absolutamente delicioso e o que sobrou, cortei em fatias e comemos em sandes. Experimentem que vale a pena 🙂
Esta receta estaba en la lista de espera para publicar durante mucho tiempo y hoy, mientras yo estaba limpiando mi computadora de algunas fotos me acordé de este pastel de carne. Fue de hecho absolutamente delicioso y las sobras, hemos cortado en rodajas y comido en sándwiches. Prueba esto, es genial 🙂
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!