Rollitos de calabacín con jamón y queso al horno

Rollitos de calabacín con jamón y queso al horno

Recetas con calabacín

Cortar la carne en dados y ponerla en un bol. Añadir el ajo, el pimentón, las hojas de romero picadas, el vinagre, el aceite de oliva y las hojas de laurel. Sazonar con sal y pimienta recién molida, mezclar y dejar marinar durante al menos 1 hora. Mientras tanto, pelar y cortar los membrillos en dados. Verter en un recipiente con agua y reservar. Preparar las brochetas, alternando trozos de carne con membrillos y hojas de laurel sazonadoras. Asar las brochetas en la plancha o parrilla. Servir con pilaf (ver receta).

Lavar y escurrir bien el pulpo. Se cortan en trozos de unos 4 cm de largo y se ponen en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Llevar a fuego lento y cocer el pulpo en su propio jugo, removiendo de vez en cuando, hasta que tome color y esté firme al tacto. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento y dejar que se pochen unos minutos. Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta recién molida. Dejar cocer a fuego lento. Añadir el arroz, remover y añadir 2 tazas de agua. Cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté tierno. Aproveche para ajustar la sal. Retirar del fuego y dejar reposar unos instantes antes de servir. Mientras tanto, separar las hojas de perejil y cilantro. Colóquelas en un bol y añada un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Decorar el arroz con las hojas de hierbas y servir inmediatamente.

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Entrantes con calabacín

Para la salsa, pon aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la mandioca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.

Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.

En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.

Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.

Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.

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Recetas continentales

Se me ocurrió la idea de una tarta de cougettes y queso de cabra, porque sé que tengo en casa y la idea de que es una que puedo hacer y congelar para tener una receta lista para comer a la vuelta de vacaciones.

En un bol batir los huevos con la leche o ntas y sazonar al gusto con sal y pimienta. Verter con cuidado la mezcla sobre la tarta, llenándola bien, y tapar el gourgete. Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos, hasta que la tarta esté dorada y la masa cocida.

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