Rodajas de merluza al horno sin patatas

Filete de pescado hervido
Y para hacerlo aún mejor, el pescado es versátil. Hay una receta con pescado para todos los gustos: desde pescado hervido, guiso de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.
36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.
47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.
55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Es un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.
Filete de pescado al horno con verduras
Ingredientes 1 kg de sardinas limpias y sin cabeza Sazonar al gusto 1 cucharada de almidón de maíz Pimienta al gusto 2 paquetes de sopa de cebolla o nata Preparación Pasar la sopa de cebolla y el almidón de maíz por un colador. Añadir la pimienta negra, sazonar las sardinas para cubrirlas. Colocar en una bandeja para hornear engrasada con aceite de oliva, espolvorear los condimentos. Hornear en el horno precalentado hasta que se doren por ambos lados. Servir con arroz blanco o como aperitivo. Adornar con perejil! 2 - FILETE DE MONO HERVIDO
Filete de pescado al horno con patatas
En una cazuela, cubrir los filetes de bacalao con agua y cocer a fuego medio durante 15 minutos. El bacalao está listo cuando las lascas se separan fácilmente. A continuación, escurrir el agua y dejar enfriar un poco el bacalao. Mientras el bacalao aún está caliente, quítale las espinas y las pieles. Reservar. Poner los huevos en una cazuela y cubrirlos con agua. Poner a fuego medio y cocer durante 12 minutos. A continuación, pela los huevos y córtalos en rodajas. Reservar.
En una cacerola con agua hirviendo, cocer las patatas durante 5 minutos. En otra sartén, añadir el aceite y calentar a fuego medio. A continuación, freír las patatas hasta que estén doradas. Pasar a una fuente de horno y reservar. En otra sartén, añadir el aceite de oliva y rehogar la cebolla. Añadir el perejil, el bacalao, la pimienta y la sal y rehogar otros 5 minutos. Pasar este guiso a la misma sartén que las patatas y mezclar delicadamente. Verter la nata por encima, mezclar y reservar.
En una cazuela, cubrir el bacalao con agua, añadir el ajo y la hoja de laurel y cocer a fuego medio durante 15 minutos. El bacalao está listo cuando las lascas se separan fácilmente. A continuación, escurrir el agua, esperar a que se enfríe un poco y desmenuzar el pescado. Reservar. En otra sartén, calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, el perejil y el bacalao, sazonando con sal y pimienta negra.
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