Relleno para empanadas al horno
Relleno en empanadas
En esta receta presentamos una receta colombiana de empanadas de queso, perfectas para preparar en pequeño formato y servir como aperitivo en fiestas. ¡Nadie se resistirá a este crujiente por fuera y cremoso por dentro! ¡Mira ahora los ingredientes y el paso a paso de las empanadas colombianas de queso!
Aprenda con Tudo Receitas a preparar empanadas de carne argentinas, un tipo de empanada horneada, ¡perfecta para servir como entrante o tentempié! En esta receta te enseñamos a preparar desde la masa hasta el relleno, para que estas empanadas de carne argentinas tengan un sabor muy casero. Echa un vistazo a la preparación a continuación...
Receta de empanadas portuguesas
A continuación, en una sartén con un chorrito de aceite, rehoga la cebolla y el ajo y resérvalos. Espolvorear la carne con harina, retirar el exceso y dorar en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo rehogados, el comino, el pimentón, el orégano y el caldo de carne. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté muy tierna y el caldo haya espesado.
En un bol, mezclar una pizca de sal, dos cucharadas de agua y la yema de huevo restante. Mezclar con un tenedor y pincelar las empanadas antes de llevarlas al horno para que se doren.
Empanadas
Para rellenar, coger un disco de masa y colocar una cucharada del relleno en el centro de la empanada. Para cerrar la empanada, sujete bien los bordes con los dedos, cerrando un extremo de la masa sobre el otro. Forma una especie de "encaje" en el borde, como puedes ver en la foto.
"Utilice un horno muy caliente porque la masa y el relleno se 'comportan' mejor de esta manera. Hornear durante 10 minutos o hasta que se doren. Y la característica quemadita que quedará es importante para el sabor de la empanada", palabras de MasterChef.
A continuación, se pone la carne a cocer en esta mezcla y se deja cocer hasta que empiece a cambiar de color. En este momento, añadir el agua hirviendo y apagar el fuego. Probar para rectificar de sal y pimienta.
Receta empanadas
Publicado en Siete Fuegos - Mi Cocina Argentina, de Francis Mallmann, páginas 56 y 57.Pasta:500 ml de agua10 g de sal*52,5 g de grasa de cerdo de buena calidad, cortada en trozos (yo utilicé grasa de tocino derretida, que guardo en la nevera. Funcionó bien.)850 g de harina*en la receta pone el doble, pero a mí me pareció demasiado.Método: Si se utiliza grasa sólida, poner el agua, la sal y la grasa en una cacerola y hervir hasta que los trozos de grasa se derritan. Déjelo enfriar para utilizarlo. Si ya tienes la grasa derretida, pon el agua y la sal en el bol de una batidora y añade la harina poco a poco.
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