Redondo de ternera relleno al horno
Falda de ternera al horno
Por ejemplo: cordero relleno con arroz y nueces, brochetas "TIKKA, miel de pollo al vapor, un shavarma tradicional árabe, pollo o ternera a la cazuela, arroz con trozos de pollo guisado, chuletas de cordero con hierbas de los famosos pinchos o cordero marinado - "Kebabs" o un pollo, cordero "shish kebab-, con carne, especias y arroz, un kebab tradicional de carne picada, aguda de pollo, carne bolas fritas ".
Por ejemplo: cordero relleno con arroz y nueces, pinchos "TIKKA, pollo al vapor con miel, un árabe tradicional shavarma, cazuela de vacuno o de pollo, arroz con trozos de pollo guisado, la parilla del horno de cordero con hierbas de los famosos pinchos de cordero marinado o carne de vacuno -- "Pinchos" o un pollo, oveja "shish-kebab, con carne, especias y arroz, un tradicional kebab de carne picada, pollo aguda, bolas de carne
- China Taiwán Hong Kong La India Indonesia Japón Corea Malasia Oriente Medio Pakistán Filipinas Singapur Tailandia Vietnam Países asiáticos África América Latina EE.UU. Canadá Australia Nueva Zelanda Europa Europa del Este Europa Central Europa del Norte Europa del Sur Rusia Reino Unido OEM/ODM Fábricas mayorista global distribuidor compradores agentes Catálogos Directorio Comercios
Cómo sazonar la ternera para asarla en el horno
- Azafrán: Planta de origen oriental, es una especia de amplia aplicación en la cocina. El polvo preparado con los estigmas de esta planta tiene un fuerte color amarillo y se utiliza como tinte, como condimento de sabor y perfume delicados, y también como medicina. Como especia, interfiere directamente en el aroma de los alimentos, además de conferirles su color característico. Es indispensable en el arroz valenciano, el arroz pilaf y la paella. El azafrán (falso azafrán) también se prepara con urucu (achiote). El azafrán se conoce en España como azafran, en Francia y Alemania como safran, en Inglaterra como saffron y en Italia como zafferano.
- Acarajé: Pastel frito de la cocina bahiana, de origen africano hecho con frijoles refritos, aceite de palma, sazonado con cebolla y sal, servido con salsa de pimienta y camarones secos. Es uno de los manjares más famosos de Bahía, donde se sirve en la calle, preparado por mujeres bahianas vestidas de personaje.
- Azúcar: existen varios tipos de azúcar. Común: es el azúcar granulado de uso común; cristal: se presenta en forma de cristales blancos o coloreados, utilizados para cubrir dulces y pasteles; azúcar moreno: es el azúcar sin refinar, de color marrón oscuro, endulza menos, pero contiene más sales minerales; azúcar glas: en forma de polvo muy fino, utilizado para coberturas y glaseados; vainilla: es una especie de azúcar cristal, un poco más fino y aromatizado con vainilla, que se utiliza en preparaciones que requieren esta esencia, pero a las que no se pueden añadir líquidos; azúcar de turrón: en forma de turrón, envuelto en papel. Se utiliza para endulzar el té o el café.
Ternera con patatas asadas
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Ternera al horno
É extraído do fruto de uma palmeira conhecida como «Dendezeiro», sendo consumido há mais de 5.000 anos. Foi introduzido no continente americano a partir do século XV, aquando do início do tráfico de escravos entre a África e o Brasil.
Especiaria originária do oriente, obtida do fruto da moscadeira, uma árvore de grande porte, que pode atingir até 15 metros de altura, sendo a sua madeira também muito boa para o fabrico de móveis. A noz moscada é usada para vários fins culinários, doces ou salgados. Pode ser comprada inteira ou em pó. No entanto, o ideal é consumir a noz-moscada inteira e ralá-la na altura em que for usada, pois os seus óleos essenciais e o seu sabor perdem-se rapidamente. A noz inteira pode ser armazenada durante um ano.
Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!