Redondo de ternera en salsa al horno

Redondo de ternera en salsa al horno

Secretos de la ternera al horno

Cortar la carne en trozos uniformes. Colocar en un recipiente y sazonar con la cebolla y el ajo cortados, el laurel, los clavos, el comino, la sal gorda, la pimienta molida y el vino blanco. Remover y cubrir con film transparente. Meter en la nevera unas 12 horas.

Lavar bien el arroz en varias aguas hasta que quede claro. Colóquelo en una cacerola con el agua. Tapar y dejar hervir unos 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Poner el arroz en una bandeja. Aflójela con la ayuda de un tenedor y sazónela con la mezcla anterior.

La mejor ternera al horno

Carne de fibra fina, suculenta y sabrosa, suelta poco jugo cuando se sazona. De la rejilla se obtienen filetes muy tiernos, con algo de nervio en el centro y una capa muy fina de grasa. Se pueden asar o freír.

Sazonar la ternera con la grasa, el vino y la sal. Poner una sartén a fuego vivo hasta que esté dorada, añadir unas cucharadas de caldo y un par de dientes de ajo y cocer a fuego lento hasta que todo el líquido se haya evaporado y la carne esté apenas "bañada" en grasa.

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Cómo sazonar la ternera para asarla en el horno

Para asar el bacalao, coloqué dos trozos en una bandeja de horno. Lo rocié generosamente con aceite de oliva y lo horneé a 200°C durante unos 25 minutos. Luego desmenucé el bacalao. Lo añadí al aceite de oliva donde se coció y lo serví con arroz.

Cuando la gente se reúne, habla mucho de comida. Nunca me canso de hablar, ya lo habrás notado. - y oír hablar de comida. Así que tengo que hablarte de comida. Mi almuerzo del sábado fue chuletas de ternera a la parrilla con pesto y patatas fritas de remolacha.

En lugar del spray puedes usar un poco de aceite de oliva, como se indica en la receta en la que me inspiré, del blog Angie's Recipes, para hacer estas chips. Para ello, basta con añadir el aceite de oliva cuando sazone las rodajas de remolacha con sal y pimienta. La grasa ayuda a que las patatas fritas se mantengan brillantes.

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Estuvimos dos noches en Montecatini Terme. La primera noche llegamos cansados e inmediatamente nos retiramos a nuestras habitaciones. La segunda noche nos permitió pasear tranquilamente por las calles céntricas de esta ciudad balneario. Eran casi las once de la noche y aún quedaban tiendas y cafés abiertos. Mucha gente caminando por la calle. Cualquier ciudad de Italia tiene movimiento. Gente en la calle. Había comercio. Cafés y restaurantes con clientes.

Ternera al horno aromatizada

El pato es un ave muy grasa. Para eliminar este exceso natural, pinchar el ave con un tenedor y meterla en el horno caliente durante unos 20 minutos, hasta que escurra la grasa del pato. Tirar la grasa y preparar el pato según la receta elegida.

Cuando corte galletas con moldes o cortadores adecuados, o incluso con el borde de una taza, hágalo con la masa sobre una servilleta espolvoreada con harina. Esto evita que pierdan su forma al transferirlos a la bandeja de horno.

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Para preparar el rosbif, añada sal a mitad de la cocción. Esto se debe a que la sal extrae los jugos y la sangre de la carne, por lo que ésta queda seca y dura. Cuando esté listo, envuélvalo en papel de aluminio para evitar que se tueste por los extremos y quede crudo por el centro.

Cuando sólo se utiliza media cebolla, no siempre se puede aprovechar la otra mitad porque se seca con facilidad. Evítelo frotando un poco de mantequilla en la parte donde se ha cortado la cebolla.

Si se olvida de añadir sal al arroz y ya está cocido, disuelva la cantidad de sal que sería necesaria para cocerlo en 1/2 taza de agua y viértala sobre el arroz. Vuelve a meterlo en el horno y déjalo cocer hasta que se seque la humedad.

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