Redondo de ternera asado al horno

Redondo de ternera asado al horno

¿Cuál es la mejor parte de la ternera para asar en el horno?

Para asar el bacalao, coloqué dos trozos en una bandeja de horno. Lo rocié generosamente con aceite de oliva y lo horneé a 200°C durante unos 25 minutos. Luego desmenucé el bacalao. Lo añadí al aceite de oliva donde se coció y lo serví con arroz.

Cuando la gente se reúne, habla mucho de comida. Nunca me canso de hablar, ya lo habrás notado. - y oír hablar de comida. Así que tengo que hablarte de comida. Mi almuerzo del sábado fue chuletas de ternera a la parrilla con pesto y patatas fritas de remolacha.

En lugar del spray puedes usar un poco de aceite de oliva, como se indica en la receta en la que me inspiré, del blog Angie's Recipes, para hacer estas chips. Para ello, basta con añadir el aceite de oliva cuando sazone las rodajas de remolacha con sal y pimienta. La grasa ayuda a que las patatas fritas se mantengan brillantes.

Estuvimos dos noches en Montecatini Terme. La primera noche llegamos cansados e inmediatamente nos retiramos a nuestras habitaciones. La segunda noche nos permitió pasear tranquilamente por las calles céntricas de esta ciudad balneario. Eran casi las once de la noche y aún quedaban tiendas y cafés abiertos. Mucha gente caminando por la calle. Cualquier ciudad de Italia tiene movimiento. Gente en la calle. Había comercio. Cafés y restaurantes con clientes.

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Sazonar la ternera para asar

/// Después de lavarlo bien, cortar el cabrito en trozos y sazonarlo con sal, pimienta, guindilla, pimentón, laurel y dientes de ajo. Rociar el cabrito con el vino y dejarlo marinar unas 24 horas. Se unta con margarina, se rocía con el adobo y un poco de aceite de oliva y se mete en el horno, donde debe asarse lentamente durante unas dos horas, tapado con papel de aluminio. Siga comprobando el asado y, si es necesario, rocíelo con la propia salsa.

/// Cabrito asado de 3 a 5 kg / 6 dientes de ajo / hojas de laurel / 1,5 cucharadas de pimentón / 1 manojo de perejil / sal gruesa al gusto / 0,75 dl de vino blanco maduro / 1 dl de aceite de oliva / 1,5 cucharadas de manteca de cerdo. En primer lugar, limpiar y retirar los recortes de carne. A continuación, cubrir con una pasta hecha con ajo machacado, sal gorda, pimentón, guindilla, laurel, aceite de oliva y manteca de cerdo, añadir el manojo de perejil y rociar con un poco de vino. El cabrito debe dejarse así toda la noche o durante al menos 3 ó 4 horas. Por último, debe asarse en un horno de leña a una temperatura conveniente.

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Ternera asada al horno al estilo del Miño

Cortar la carne en trozos regulares. Colocar en un recipiente y sazonar con la cebolla y el ajo cortados, el laurel, los clavos, el comino, la sal gorda, la pimienta molida y el vino blanco. Remover y cubrir con film transparente. Meter en el frigorífico durante unas 12 horas.

Lavar bien el arroz en varias aguas hasta que quede claro. Colóquelo en una cacerola con el agua. Tapar y dejar hervir unos 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Poner el arroz en una bandeja. Aflójela con la ayuda de un tenedor y sazónela con la mezcla anterior.

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Ternera tierna asada al horno

Ingredientes:-8 filetes de cerdo-2 dientes de ajo machacados-1 cucharada de mostaza -1 cucharadita de pimentón -1 cucharadita de condimento Bahía -100 ml de vino blanco-100 ml de aceite de oliva -100 ml de zumo de naranja o piña -Sal al gustoCómo preparar:Limpiar los filetes de cerdo, sazonarlos con sal y ajo, colocarlos en una bandeja de horno y reservar. En un bol mezclar la mostaza, el pimentón, el condimento Bahía, el vino blanco...Una vez todo bien mezclado, verter esta mezcla sobre los filetes de cerdo, rociar con aceite de oliva y el zumo de naranja o piña, comprobar la sal.Hornear en horno precalentado girando por ambos lados durante 40 minutos, o hasta que los filetes estén dorados.

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