Redondo de ternera al horno con salsa

Ternera tierna al horno
Pasta típica italiana, los penne con pomodoro son un primer plato tradicional. El tomate italiano, como ya comenté en otro post, es diferente a los tomates de aquí, teniendo un sabor distintivo y característico. La pasta también es diferente, después de todo Italia es mundialmente conocida por su pasta.
Después de tanto caminar, obviamente teníamos mucha hambre. Ese día tuvimos el placer de probar pasta italiana de primera calidad, gnhocchi y cappeleti, así como unos buenos postres. El restaurante al que fuimos se llama Caffe de San Pietro (haz clic para saber más) y tiene una gran variedad de platos a un precio moderado. Allí pudimos comer platos tradicionales italianos sin pagar demasiado. Aquí están las fotos de los platos que conseguimos
El de arriba son cappeleti mientras que el de abajo son gnocci, ambos servidos con salsa de tomate y queso rallado. Además de lo especial que es la pasta italiana, el sabor del tomate, como ya he comentado otras veces, es muy peculiar en los platos italianos. A destacar también el queso, que a pesar de ser industrializado, también tiene un sabor diferente a los que estamos acostumbrados aquí en Brasil.
Cómo sazonar la ternera para asarla en el horno
Vacaciones, fiestas, autor ocupado... Elvira's Bistrot cierra por unos días. Deseo a todos mis queridos visitantes una muy feliz Navidad y Nochevieja en compañía de familiares y amigos.
Formar un cilindro con la masa. Colocar en el molde y espolvorear con las semillas de sésamo, presionando con las yemas de los dedos para que las semillas queden pegadas a la masa. Dejar leudar en un lugar cálido y protegido de las corrientes de aire durante 25-30 minutos.
Pasar la masa al molde y hornear durante 40-50 minutos. Compruebe la cocción con un palillo o una cuchilla. Dejar enfriar ligeramente el pastel fuera del horno y desmoldar. Servir el pastel caliente o frío, con café.
Pelar, disponer y lavar todas las verduras. Quitar las hojas al apio y cortar el tallo en dados pequeños. Cortar las zanahorias en bastones finos. Picar finamente las chalotas y laminar los champiñones. Cortar las pechugas de pollo en dados o tiras. Reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén grande. Rehogar las chalotas con los dados de apio y zanahoria sin dejar que tomen color. Espolvorear con el curry y rociar con 1,2 litros de agua caliente. Añadir los guisantes y los trozos de pollo.
Ternera asada al horno al estilo del Miño
En una cazuela, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; dejar hervir, removiendo constantemente, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
La mejor ternera al horno
Como guarnición, solemos servir naranjas cortadas en gajos, col de mantequilla salteada, arroz blanco, harina de mandioca y yuca frita. En algunas mesas se añaden chicharrones fritos y filete de cerdo.
Usando un pirex rectangular grande, pon un poco de la salsa blanca en el fondo y empieza a alternar, pasta, salsa, mozzarella, pasta, salsa, mozzarella y así sucesivamente hasta que termines la pasta o llenes todo el pirex.
Vuelva a poner la sartén al fuego, añada la harina (más mantequilla si la necesita) y cuando empiece a hacerse una pasta, añada el vino de Oporto. Remover bien con una cuchara de madera o silicona, rascando el fondo de la sartén para absorber todos los jugos impregnados.
Colocar los funghis deshidratados en 2 cuencos separados. Añadir 1/2 litro del agua caliente a cada uno y dejar que los funghis se rehidraten durante 20-30 minutos. Retirar los funghis, picar y reservar el caldo.
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