Redondo de pollo relleno al horno tiempo de cocción

Redondo de pollo relleno al horno tiempo de cocción

Lagarto al horno

El lema de este sencillo pollo asado era una salsa picante. Una salsa picante que preparé hace unos días con una receta de Gary, que vi en una de las masterclass. Y la idea de extender el pollo así, para cocinarlo más rápido, fue inspirada por Donna Hay.

Asar el pollo en el horno precalentado a 180°C hasta que esté bien tostado y la carne esté tierna, entre 45 minutos y 1 hora. Si el pollo se está chamuscando, cúbralo con una hoja de papel de aluminio (el pollo abierto así se cocinará más rápido que un pollo entero).

Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y añadir el ajo picado y los champiñones laminados, dejándolos cocer. A continuación, añadir la carne previamente cortada en dados pequeños y los guisantes congelados y rectificar de sal y pimienta.

Este fin de semana ha estado todo bien. No sé ni por dónde empezar: la gente fantástica y maravillosa que conocí, las historias de vida que escuché y vi que me inspiraron y me llenaron el alma, la calidez y amabilidad de todos los que vinieron a mi encuentro en los talleres pop-up de Oporto y me hicieron perder el miedo y me dieron confianza para el intercambio que tuvo lugar allí el sábado y el domingo.

Carne rellena al horno

Es día de parrilla: la mesa está puesta, las fuentes con ensaladas frías y los mejores aperitivos, la sangría en jarras cargadas de fruta fresca.  La brasa ya está preparada y espera ansiosa la llegada de la comida. La alta temperatura de la brasa es perfecta para que todos los sabores de los alimentos se revelen de forma natural. ¿Necesita asar carne, pescado y marisco, verduras y fruta? Hagámoslo, las brasas están en su punto. Aprenda a asar cada tipo de alimento y a conseguir un asado perfecto.

El tiempo de cocción depende de la altura del filete y de cómo te guste el punto de la carne: medio, medio o bien hecho. Si te gustan las salsas, utilízalas sólo para acompañar la carne a la parrilla y nunca la condimentes.

Costillas y costillares: Deben sazonarse previamente y asarse lentamente a fuego medio. La corteza crujiente y coloreada es muy sabrosa. Dar la vuelta regularmente y pincelar con una salsa o adobo. Por lo general, tardan entre 25 y 30 minutos en asarse.

Pan relleno de pollo

Colocar uno al lado del otro: la salsa de pollo desmenuzada, las lonchas de mozzarella y las láminas de pasta para lasaña. Coger una fuente de horno, untar el fondo y las paredes con una fina capa de aceite de oliva y colocar la primera capa de lasaña. Cubrir con las lonchas de queso y luego una capa de la salsa de pollo. Repetir una o dos veces, según la cantidad. Terminar con una rebanada de lasaña y espolvorear queso rallado.

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Rallar la cebolla o triturarla en un robot de cocina. Poner 1 litro de agua a hervir*. Verter 2 cucharadas poco profundas de mantequilla o 3 de aceite de oliva en una sartén honda y dorar la cebolla. Añadir el pollo y dejar que se dore. Añadir poco a poco el agua caliente*, por los bordes, sin sobrepasar nunca el nivel del pollo hasta que esté tierno.

Para 2 personas, compra 1 pollo, de 2 a 3 cebollas y de 6 a 10 patatas baby, según el tamaño. Elige una cerveza de 330 ml y hierbas verdes frescas para sazonar: perejil, cebollino, y puedes añadir un poco de salvia o romero. Para el condimento, mezclar en 1/2 taza de agua: 1 cucharadita de sal, de 1 a 2 dientes de ajo machacados y 2 cucharadas enteras de hierbas picadas. Reservar una cantidad igual de hierbas picadas para terminar. Enjuagar el pollo de primavera en agua hirviendo para limpiarlo bien.  Vierta el condimento en una bolsa de plástico y coloque el pollo dentro. Darle la vuelta una y otra vez para asegurarse de que el pollo queda bien envuelto en el condimento. Déjalo en la bolsa durante 1 hora (si hace calor, mételo en la nevera).

Lagarto relleno al horno

Un diferencial importante para un plato de filet mignon "en salsa" es que libera más generosamente el jugo de su carne, en comparación con otras carnes. Cuanto más espesa, más jugo, y ésta es la diferencia que da más sabor a las salsas. Los filetes más finos deben freírse muy rápidamente porque pierden agua con facilidad y, por lo tanto, pierden sabor.

- Champiñones: Cortar los champiñones por la mitad, lavarlos y escurrirlos. En una sartén, calentar una cucharada de margarina, dorar las setas hasta que suelten parte de su agua y empiecen a "chisporrotear" al removerlas, reservar;

Freír la salchicha, la cebolla y el aceite hasta que estén dorados, mezclar con los demás ingredientes, preparar la masa básica para tarta salada y verterla en un molde engrasado y enharinado, extender la mitad de la masa, poner el relleno y cubrir con la masa restante. Hornear a temperatura media durante 40 minutos o hasta que empiece a dorarse.

Sofreír el aceite de oliva, la cebolla, las aceitunas, los palmitos, sal y pimienta durante 10 minutos, añadir el perejil y la maicena disuelta en la leche, remover hasta que espese, retirar del fuego y añadir la nata y dejar enfriar.

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