Redondo de pollo relleno al horno con salsa de manzana

Redondo de pollo relleno al horno con salsa de manzana

Lasaña de pollo con pasta fresca

Colocar uno al lado del otro: la salsa de pollo desmenuzada, las lonchas de mozzarella y las láminas de pasta para lasaña. Coger una fuente de horno, untar el fondo y las paredes con una fina capa de aceite de oliva y colocar la primera capa de lasaña. Cubrir con las lonchas de queso y luego una capa de la salsa de pollo. Repetir una o dos veces, según la cantidad. Terminar con una rebanada de lasaña y espolvorear queso rallado.

Rallar la cebolla o triturarla en un robot de cocina. Poner 1 litro de agua a hervir*. Verter 2 cucharadas poco profundas de mantequilla o 3 de aceite de oliva en una sartén honda y dorar la cebolla. Añadir el pollo y dejar que se dore. Añadir poco a poco el agua caliente*, por los bordes, sin sobrepasar nunca el nivel del pollo hasta que esté tierno.

Para 2 personas, compra 1 pollo, de 2 a 3 cebollas y de 6 a 10 patatas baby, según el tamaño. Elige una cerveza de 330 ml y hierbas verdes frescas para condimentar: perejil, cebollino, y puedes añadir un poco de salvia o romero. Para el condimento, mezcle en 1/2 taza de agua: 1 cucharadita de sal, de 1 a 2 dientes de ajo machacados y 2 cucharadas enteras de hierbas picadas. Reservar una cantidad igual de hierbas picadas para terminar. Enjuagar el pollo de primavera en agua hirviendo para limpiarlo bien.  Vierta el condimento en una bolsa de plástico y coloque el pollo dentro. Darle la vuelta una y otra vez para asegurarse de que el pollo queda bien envuelto en el condimento. Déjalo en la bolsa durante 1 hora (si hace calor, mételo en la nevera).

No te pierdas esta receta:  Tiempo coccion pollo al horno

Pastel

La grasa de la pasta clásica americana no siempre es mantequilla, como ocurre con las tartas francesas. Algunos utilizan grasa hidrogenada, muchos hacen la masa con mitad de grasa hidrogenada, mitad de mantequilla y unos pocos preparan la receta sólo con mantequilla.

La tarta sabe caliente, templada o a temperatura ambiente. Yo suelo dejarlo a temperatura ambiente hasta 2 días, cuando hace más frío, o en la nevera cuando hace calor. A la hora de servir, si lo quiero caliente, lo caliento 10 minutos en el horno a 180ºC (fuego medio).

Puede servirlo como merienda, brunch o postre con auténtico helado de vainilla, nata montada o con cucharadas de cremoso yogur griego. ¡Siempre es un encanto!

Fricasé de pollo

Este año decidí asumirlo. Pero nada de mermelada, ¡y menos membrillo asado! En su lugar, hice un poco de crema de membrillo que empecé rellenando un poco de hojaldre y luego, lo que sobró, me sirvió para untar unas tostas. Y lo bien que sabía.

Las nubes grises cubren el cielo y de ellas caen unas finas gotas que esponjan el polvo que el viento se empeña en levantar. La noche se enfría, los abrigos salen de los armarios a la luz del día y en la cocina el agua hirviendo corre contra unas hojas secas y ahora reposa, teñida y olorosa, en una taza bien llena.

El té caliente es parte de las comodidades que trae el otoño y una vez más un té de Aromas do Chá me inspiró para un postre.  Esta vez fue el sutil aroma del Té Blanco aromatizado con Champán y Cassis el que me hizo imaginar una alianza entre el delicado sabor afrutado de este té y la suavidad de una panna cotta ligera.

Pollo a la barbacoa, por una buena razón: se tarda en marinar lo mismo que en bañar y volver a vestir, aproximadamente media hora. La receta procede principalmente del programa de televisión Dias com Mafalda, de Sic Notícias. Viene con sangría de sidra, ensalada y un pequeño pecado: patatas fritas. ¿Qué más puede faltar para saborear la fiesta? 🙂

Receta de pastel de pollo

Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.

No te pierdas esta receta:  Secreto al horno con cerveza

Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.

Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.

Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).

Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir