Redondo de pavo al horno

Redondo de pavo al horno

Recetas de carne de pavo

1. 1. Colocar los dientes de ajo pelados en un mortero, batirlos hasta que se conviertan en una pasta, añadir entonces la margarina, la sal y la pimienta y colocar todo en un bol, mezclando bien con las manos hasta obtener una pasta.

3. 3. Secar muy bien el pavo por dentro y por fuera, atar las patas con hilo de cocina, ponerlo en una bandeja y untarlo muy bien con la pasta de pavo para untar, por fuera y por dentro.

1. En un bol, amasar bien las carnes finamente picadas (añadir también el hígado del pavo si se desea), con la harina, el huevo y las bebidas y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; moldearlo en forma de cilindro, envolverlo en papel de aluminio untado con mantequilla, presionarlo bien y pincharlo con un tenedor, disponer el relleno al lado del pavo, así como las alas cortadas en trozos.

4. Coloque el pavo entero en una fuente o bandeja grande, (si lo prefiere puede trinchar el pavo). Cortar el relleno que está envuelto dentro del papel de aluminio en rodajas finas en forma de cilindro, colocándolas alrededor del pavo.

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Roti de pavo

Básicamente lo que pasó aquí. El domingo pasado fue día de asado: un muslo de pavo que obviamente estaba hecho para asar, y entre otras cosas, el horno también asó calabaza, sin saber muy bien su destino.

En un molde de tarta o pyrex redondo que pueda ir al horno, pincelar el fondo con un poco de aceite de oliva y disponer 3 ó 4 láminas de pasta filo, dejando los bordes de la pasta fuera Pincelarlos también con un poco de aceite de oliva. Colocar la carne de pavo desmenuzada y los dados de calabaza asada encima de la masa, hasta llenar la tartaleta. Coloque unas cuantas hojas más de hojaldre encima y úntelas con más aceite de oliva, doblando los extremos restantes del hojaldre hacia fuera sobre el hojaldre que cubre la tarde.

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Salmuera de pavo

Prepare un pavo asado a su gusto.  A continuación, cúbralo con la gelatina de pimiento y unte el pavo con la gelatina mientras aún está en el horno.  Para la farofa, dorar las cebollas en margarina, añadir las castañas picadas, las nueces y las pasas sultanas.

Probar de sal, mezclar bien y retirar del fuego.  Disponer el pavo trinchado en una fuente grande.  Decorar un lado con la farofa y el otro con la fruta escurrida en almíbar.  Si lo desea, decore con un manojo de perejil.

Para montar la Sacripantina di Natale utiliza un anillo con papel de acetato en su interior. Coloque en el fondo una rebanada de panettone empapada en el sirope de especias y una cucharadita de café. Rellenar con el relleno sin chocolate, cubrir con otra capa de panettone y repetir el proceso, añadiendo la otra parte del relleno con chocolate. Terminar la última capa con el panettone y un poco del primer relleno. En el momento de servir, tamizar un poco de cacao en polvo. Servir con una bola de helado de pistacho.

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Nota: A medida que cocine el hilo, el almíbar se espesará. Verter 1/2 taza de agua para diluir el almíbar. A medida que cocine otras hebras y el almíbar se espese, vierta otra 1/2 taza de agua. Haga esto tantas veces como sea necesario para diluir el almíbar mientras se

Cómo preparar un pavo

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