Redondo de pavo al horno con salsa

Redondo de pavo al horno con salsa

Pavo al horno - teleculinaria

1. 1. En un mortero machacar los dientes de ajo sin pelar, batirlos hasta que se conviertan en una pasta, añadir entonces la margarina, la sal y la pimienta y colocar todo en un bol, mezclando bien con las manos hasta obtener una pasta.

3. 3. Secar muy bien el pavo por dentro y por fuera, atar las patas con hilo de cocina, ponerlo en una bandeja y untarlo muy bien con la pasta de pavo para untar, por fuera y por dentro.

1. En un bol, amasar bien las carnes finamente picadas (añadir también el hígado del pavo si se desea), con la harina, el huevo y las bebidas y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; moldearlo en forma de cilindro, envolverlo en papel de aluminio untado con mantequilla, presionarlo bien y pincharlo con un tenedor, disponer el relleno al lado del pavo, así como las alas cortadas en trozos.

4. Coloque el pavo entero en una fuente o bandeja grande, (si lo prefiere puede trinchar el pavo). Cortar el relleno que está envuelto dentro del papel de aluminio en rodajas finas en forma de cilindro, colocándolas alrededor del pavo.

Cómo preparar un pavo

La base del relleno es la conocida salsa bechamel. Aparte: 2 tazas de leche, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 cebolla mediana, 1 cucharadita de sal de ajo, 1 pizca de nuez moscada y otra de pimienta blanca para sazonar. Además de estos ingredientes, también necesitarás 1 taza de nata y 1 taza de queso rallado.

Elija un molde refractario mediano y extienda en el fondo una fina capa de la crema bechamel diluida con la nata. Con la ayuda de una cucharilla, rellenar las conchas una a una y colocarlas en la fuente. Cuando estén todos cuajados, cúbrelos con el resto de la crema bechamel mezclada con la nata y espolvorea por encima el resto del queso rallado.

Quince minutos antes de servir, mete la fuente en el horno a 220 grados para calentar la pasta durante 10 minutos y luego cambia el horno por el grill para gratinar el queso. En cuanto empiece a tomar color, retirar y servir caliente.

Recetas de carne de pavo

- Mantén tu plato equilibrado eligiendo una proteína (carne en general o alguna proteína vegetal como las lentejas, por ejemplo) + una fibra (verduras y hortalizas) + un hidrato de carbono (si procede) como arroz integral o raíces como la mandioca, por ejemplo.

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Lavar bien las hojas con agua corriente. Déjelas en remojo en un bol durante 10 minutos. Retira las hojas sin escurrir el agua, para que la suciedad se quede en el fondo del recipiente. Con un cuchillo afilado, quitar la cáscara del palmito y dejar sólo el núcleo blando. Córtalo en tiras. Repite el procedimiento con todos los tallos. En una fuente, colocar las hojas de lechuga en el fondo, las tiras de palmito en el centro y terminar decorando con las hojas de achicoria. Servir con la salsa.

Cortar la fruta de la pasión por la mitad. Retirar la pulpa y pasarla por un colador, frotándola con una cuchara. Reservar el zumo y las semillas. En una sartén, poner la mantequilla y el beicon y calentar a fuego medio. Cuando empiece a dorarse, añadir las semillas de maracuyá y rehogar rápidamente. Añadir la cebolla y cocer durante 2 minutos. Añadir la harina de mandioca, las pasas sultanas, los anacardos y mezclar bien. Rociar con el zumo de fruta de la pasión y cocer unos minutos más, removiendo constantemente. Sazonar con sal y pimienta negra. Sírvelo después.

Roti de pavo

Esta receta de jarrete de cerdo asado con hierbas es muy fácil de hacer y el resultado final es delicioso. Para que la carne absorba todo el sabor de las especias, es necesario marinarla durante dos días antes de asarla. Y cuando la carne está en el horno, exhala un perfume extraordinario que hace la boca agua. Está delicioso servido con arroz blanco y una pequeña ensalada. Echa un vistazo a la receta:

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Picar bien la cebolla y trocear las ciruelas. Partir las castañas portuguesas en trozos. Sofreír la cebolla en mantequilla derretida hasta que empiece a dorarse. Añadir las pasas sultanas, las ciruelas y las castañas. Freír durante 1 minuto. Añadir la miel y mezclar. Añadir la harina de mandioca y remover bien hasta que todo esté bien mezclado. Añadir sal al gusto. Reservar.

La campaña se convirtió en un libro, lanzado en Brasil por la Editora Melhoramentos, que ofrece recetas fáciles de preparar a través de un programa de menús alternativos. El libro está organizado por la chef Annie Rigg, autora de Gifts from the Kitchen (Regalos de la cocina), y también cuenta con la participación de celebridades y chefs de renombre que sugieren recetas sencillas y saludables.

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