Redondo de cerdo al horno

Suculenta carne de cerdo al horno
Es día de parrilla: la mesa está puesta, las fuentes con ensaladas frías y los mejores aperitivos, la sangría en jarras cargadas de fruta fresca. La brasa ya está preparada y espera ansiosa la llegada de la comida. La alta temperatura de la brasa es perfecta para que todos los sabores de los alimentos se revelen de forma natural. ¿Necesita asar carne, pescado y marisco, verduras y fruta? Hagámoslo, las brasas están en su punto. Aprenda a asar cada tipo de alimento y a conseguir un asado perfecto.
El tiempo de cocción depende de la altura del filete y de cómo te guste el punto de la carne: medio, medio o bien hecho. Si te gustan las salsas, utilízalas sólo para acompañar la carne a la parrilla y nunca la condimentes.
Costillas y costillares: Deben sazonarse previamente y asarse lentamente a fuego medio. La corteza crujiente y coloreada es muy sabrosa. Dar la vuelta regularmente y pincelar con una salsa o adobo. Por lo general, tardan entre 25 y 30 minutos en asarse.
Cómo preparar asado de cerdo
El cerdo fue uno de los primeros animales domesticados y criados por el hombre para el consumo. A lo largo de los siglos, su carne se ha hecho muy apreciada y está presente en varias cocinas de todo el mundo, desde la norteamericana hasta la japonesa, pasando, por supuesto, por la brasileña.
2. Costillas de cerdo con "Quirera": la "quirera" no es más que una parte del maíz extraída durante la transformación del cereal, más concretamente su parte exterior y el germen de maíz. Este salvado es rico en fibra, potasio, calcio y fósforo. Aquí se trata de reforzar esta receta con carne de cerdo.
5. Lomo dorado con piña: Los cítricos combinan muy bien con la carne de cerdo, pero la piña es un encanto, porque además de la acidez, tiene un dulzor que casa muy bien con el sabor del lomo.
8. 8. Lomo Relleno Airfryer: Receta de lomo de cerdo condimentado con una salsa a base de Fondor MAGGI, vino blanco seco y relleno de nueces y harina de mandioca. Listo en 90 minutos en la Airfryer, no necesita aceite ni freír.
Adobo para cerdo asado al horno
Empecemos con los preparativos. Simplemente sazona las tiras de panceta de cerdo con sal y pimienta, también puedes usar ajo si quieres. Luego coge una tira y enróllala como si fuera un rollo, cuando esté terminada coloca otra y enróllala sobre las otras, al final sujétala con palillos.
Colocar los panecillos en la cesta de la AirFryer con la piel hacia abajo, programar a 200º durante 15 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, dar la vuelta a los panecillos y dejarlos a la misma temperatura hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
Partes do porco para assar
receta habitual en la región de Gaume, de forma redonda y con un diámetro no inferior a 15 cm, pesa al menos 200 g. El contenido de carne de cerdo tras la preparación representa no menos del 30 % del peso total.
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